逢甲美食_一心素食臭豆腐│逢甲必排隊美食!販售兩種餐點,生意好到嚇嚇叫!

每次到逢甲,這間一心素食臭豆腐絕對少不了人潮~販售簡單兩樣餐點就吸引許多人爭相到訪! (如果加上泡菜,勉強算三樣~) 雖說是素食,但不論是外地遊客還是在地人都會喜歡的小吃,據說還有隱藏版的醬料可以加?

一心素食臭豆腐算是在逢甲外圈邊上,旁邊的芋頭西米露我也超愛喝~經過了N次的一心素食臭豆腐,今天終於來品嘗了….

通常都是一個人點餐、一個人找位置,這種時候,就是先搶先贏了…我們等了半小時才有位置可以坐。

一心素食臭豆腐菜單: 餐點就是招牌上的這三樣東西!泡菜我想只能說是小菜吧...大部分的人都會各點一份吃。

點了一份臭豆腐跟麵線。

ㄧ般大小的臭豆腐,看似跟外面差不多,聽說臭豆腐有隱藏版的蒜泥醬汁,要跟店家說才有(畢竟這裡是素食餐廳阿~但真的有沒有,要先問店家看看)。店家特調醬汁內加入了些許素沙茶,搭配清爽的泡菜、小黃瓜,基本上還算不錯~清脆帶點酸味的泡菜,不會太過甜或酸,難怪深受喜愛,看到很多人都還會加購泡菜、搭配著吃。

對於我來說,雖算不錯吃!不過沒有到令人驚豔的程度...但不知道在逢甲吃甚麼,還是可以來吃一下。

相對於臭豆腐,素食麵線比我想像中好吃許多,這也算是我第一次吃素食麵線。有豆皮、木耳、榨菜、胡蘿蔔...等,配料可說是非常多~口感上偏濃稠並帶點甜味,些許胡椒提味,一整份吃完非常有飽足感!

應該很多人都有吃過這間一心素食臭豆腐,不要被他的人潮震懾到了!翻桌率很快,大家不妨也能嘗試一下。

 

一心素食臭豆腐

地址: 台中市西屯區福星路461巷2號

電話:  04 2452 5389

營業時間: 星期二~星期四 16:00-23:00、星期五~星期日 16:00-00:00,(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料