Miniso|漫威專賣店全台目前三家獨賣!喜歡各路英雄的快來蒐集~

今天我跟老公到逢甲逛夜市的時侯,居然發現Miniso推出漫威專賣,不論是雨傘、收納袋到地墊、水瓶應有盡有!大部分都是知名的英雄,也期待之後推出更多其他角色的商品~(鷹眼迷在這揮手)

Miniso逢甲有兩家,一家在福星路上、一家在知名地瓜球附近,目前只有台中福星店,、台北信義威秀店、高雄草衙道店有推出漫威專賣喔!

裡面裝潢以漫威經典紅色為基底,推出大部分以鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、綠巨人、蜘蛛人等五個角色的系列商品,有些還有黑寡婦的產品可以挑選。

我覺得腰包還挺酷的,可以買一下。

不論是鑰匙圈、收納包、擦手巾等,這裡都能買到,價格也不算太貴。

連手指玩偶都有,雖然很想買,但是被老公拒絕了……

頸枕這裡也有販售,從經典色到亮麗顏色應有盡有。

外出的餐具盒,這裡也有,現在提倡環保,大家不妨可以參考一下,不過沒有筷子就是了……

居然卸妝棉、棉花棒也可以出現漫威的身影!(笑)

這我也超想買,但買回去不知道要裝什麼……

美國隊長的盾牌抱枕也好可愛啊!

掛勾這裡也有提供多種選擇,令人眼花撩亂。

在這裏,老公終於同意我買一個水壺回家了!歡迎大家再買一個右邊紅色的水壺給我,我不會介意的 XD

這裡有鋼鐵人地墊,不過如果出盾牌的,我就會買了~

綠巨人的抱枕也好可愛~

多款夾腳拖,都還不錯,單我自己而言,喜歡字母的~

擦手巾每一個也都挺可愛的(這篇講好多可愛,英雄變Q版真的都好可愛~)

連魔術方塊也要加一腳。

馬克杯也是很可以蒐藏的商品。

喜歡漫威的粉絲不要錯過,雖然目前只有三家專賣,但我相信陸續還會推出新聯名可以期待一下 。

 

Miniso 漫威專賣店 台中福星店

粉絲團: Miniso

地址: 臺中市西屯區福星路381號

營業時間: 12:00-23:00

<Miniso 漫威專賣店-台北信義威秀店>

地址: 臺北市信義區松壽路20號一樓

營業時間: 週一到週四、週日 11:00-23:00,週五週六 11:00-23:30

<Miniso 漫威專賣店-高雄草衙道店>

地址: 高雄市前鎮區中安路1-1號 (大道東3樓)

營業時間: 週一到週五 11:00-22:00,週六週日 10:30-22:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料