七夕情人節禮物推薦_愛禮物│2019最熱門情侶禮物,宇宙燈推薦,回購率高、廣受好評、送到心坎裡!

七夕情人節要到了!另一伴是否要該煩惱要送甚麼了呢?不知道要送甚麼沒關係!愛禮物直接開一個七夕送禮物清單,不論男生、女生、浪漫、實際的個性都能在禮物清單中找到適合另一伴的七夕情人節禮物!這次愛伊特就來介紹愛禮物此次推出的七夕情人節禮物清單中的十樣產品!其中,特別想要證明”能把全世界都給你”的人,愛伊特可以介紹一款送妳全宇宙~旋轉夜燈給你喔!

愛禮物此次推出的七夕情人節禮物頁面中弄得很粉嫩、浪漫,女生都少女心噴發!

情人節不外乎就是花束、玩偶、卡片,但隨著鮮花的存放不易,買假花又不適合,所以現在逐漸推行香皂花,不僅看起來美麗,使用起來也很有情趣~(羞)

送妳全宇宙~旋轉夜燈 此款有五款長條投影膠片(生日/星空/彩色宇宙/海底世界/隱藏版)、五款圓頂(生日、彎月、星球)可以替換,看了心情都會很好呢~(笑)

可以給那種最會講甜言蜜語的買了!送的時候直接說:”我能把全世界送你”,然後在昏暗的房間打開這個夜燈,整個星空就在天花板上投影,想想都覺得好羅曼蒂克阿~

平常不用的時候,還可以當小夜燈使用,放在書桌前、床頭櫃前都很適合。

 

經典手工巧克力玫瑰花束 | 可可紳士

用德國牛奶巧克力40%製作而成,自古以來巧克力是傳達感情的重要關聯,透過台灣師傅親手捏製,將你的心意完整傳達給另一半。

綠野仙蹤|永生香皂花飾品禮盒

不知道要送甚麼,那就送花+飾品吧!有人說送手鍊、項鍊就是要把人圈住的意思,若是曖昧的人,不妨可以參考這項產品喔~超精緻。

道歉神器|一隻會哄你的狗狗

一個會講多種道歉、搞笑話的狗狗,還有錄音功能,最適合常常惹另一伴生氣的人來買了!(笑),打完他,若是讓另一半突然聽到你的甜言蜜語,也是挺肉麻的阿~

喵星人超長柔軟抱枕

適合另一伴常不待在身邊的人,從50-130cm都有,如果是我,一定挑最長的那個,睡覺的時候把她抱緊緊,就像抱著另一伴一樣。

客製化|照片訂製月球燈

可以將情侶合照、獨照、喜歡的寵物、卡通人物轉印到月球燈上,在夜晚的時候陪伴著另一伴!著實浪漫啊~(但這作工需要耗費時間,可能在情人節當天是不能到的,如果在生日、紀念日有需要,還是值得考慮)

獨家訂製~專屬於你的行動電源

現代人出門都會攜帶手機,常常出門一整天,行動電源就很重要,在上頭印上具有紀念的照片,不僅是獨一無二,也不用怕被人偷走 (誤)  (但這作工需要耗費時間,可能在情人節當天是不能到的,如果在生日、紀念日有需要,還是值得考慮)

浪漫獨裁|永生花玫瑰藍芽喇叭

這個超美的~如果有看過美女與野獸,一定會更對這項產品深愛!多款顏色任意選擇!放出彼此的定情曲、最喜歡的曲子,在夜晚房間時,兩個人相依偎更顯浪漫啊~

LOVE❤️DIY手工愛情相冊

十一張頁面、二十七種機關,如果自己嫌手笨拙,直接買材料包,貼上合照最方便、最有誠意啦!

旋轉玫瑰戒指盒

如果有想要在情人節當天求婚的話~不妨可以參考這個別緻的戒指盒!收到這個,我應該會感動到哭吧?

還不知道要選甚麼嗎?不如自己到以下連結去選擇,在7/22號以前,部分商品訂購都可以在情人節之前收到喔!

 

 

愛禮物

粉絲團: 愛禮物

官網: 愛禮物

七夕情人節禮物清單: 請點此

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料