員林代購_譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店│宛如小型量販店!滿三百元就送霜淇淋!

現代社會的大家,都喜歡在網路上買東西,但往往很多東西都是需要團購才會比較便宜!之前愛伊特推薦過鹿港譽昇團購社團,自己常常在社團上+1,但南彰化的人似乎就沒有這項福利~沒關係!老闆聽到了!跟季優毛巾老闆一起在員林開了一個比鹿港更大間的團購實體店面譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店,超過百項產品,從十元零食到熱門洗髮精等,應有盡有,現在滿三百還贈送一支霜淇淋,我逛一個小時都還不足夠呢~(笑)

譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店在三義路上,店門口有些許汽、機車停放位置。

宛若小型量販店的團購店面,讓我一進門其實有驚奇到,裏頭有十元零食、知名團購美食,如: 兔仔寮牛舌餅、吳家牛舌餅……等,到家庭主婦喜歡的調味料、調理包等,甚至生活用品,如:洗髮精、沐浴乳、洗衣球等,應有盡有!真的是家庭主婦的好幫手,偷偷說,甚至連蔬菜、水果偶爾也都有團購呢!

光是泡麵就有三十種以上,真是令人眼花撩亂阿~

十元商品區隨便抓一大把,都很划算阿~

家庭主婦要買的調味料、調理包,這裡也有不少選擇可以挑。

逛久了,口渴了嗎?這裡有販售飲料、鮮乳等,甚至冷凍炸物、蔥油餅商品都有,現在人手一台氣炸鍋,家裡有小孩、或半夜容易肚子餓的人,都可以買來囤貨放在家裡冰箱阿!

除了吃的,這裡還有襪子、毛巾、浴巾等!畢竟季優老闆也在這,聽說,他們已經沒有再販售商品,這些都是存貨,要買可要趕快阿~材質都很好喔~

日本進口的洗衣球、香香豆等,這裡也買得到,或著到社團內喊單都可以!

正逢下班時段,人真的不少,我後面還有四、五個等著排隊呢!

第一次看到團購店面還設立休息區的啦!是要讓人買好東西直接在這裡打開來吃嗎?XD

現在店內試營運,滿三百贈送霜淇淋一隻 (詳請請依照店家為主),佛心的是,店內是使用脆皮甜筒而不是那種軟呼呼的甜筒!很好吃~

員林人甚至學生們一定會很開心這裡多了一個這麼大的零食店面,隨時想補貨都可以!家庭主婦也會很愛~分享給大家。

 

譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店

粉絲團:譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店

團購社團:譽昇創意美食 團購 異國零食-員林店

地址:彰化縣員林市三義路15號

電話:04 839 3429

營業時間:10:00-21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料