沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

台中沙發推薦 沙發先生家居 客製化沙發 貓抓布沙發推薦

沙發先生家居│台中沙發,客製化沙發,貓抓皮沙發推薦。

位於台中大里沙發先生家居是不少注重精緻生活的客人購買沙發的首選之處!不僅可以客製化沙發沙發先生家居還擁有自己的沙發工廠,隨時都可以處理客人沙發維修、更換沙發皮的相關服務~到現場經過店員介紹後,了解更多布料特性。有小孩寵物的家庭更別錯過防刮防潑水貓抓皮貓抓布材質,當然高質感的牛皮等也可以做挑選喔~

台中沙發推薦 沙發先生家居大里館 位置

沙發先生家居位於大里區的大明路上,一樓有自己的室內汽車停車場,對於來看沙發的客人真的超貼心~

沙發先生家居│台中沙發,客製化沙發,貓抓皮沙發推薦。 沙發先生家居│台中沙發,客製化沙發,貓抓皮沙發推薦。

台中沙發推薦 沙發先生家居大里館 體驗館環境

參觀動線須往二樓,並更換室內拖鞋,目前疫情期間,客人也需要確實做好實聯制。

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

經營三十五年之久的沙發先生家居,參觀環境非常寬敞,主要販售的當然就是沙發囉~它們擺放位置不會一股腦的全部放擠在一堆,個別的空間讓客人可以更舒適地感受每一款沙發。

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

當天的店員-小易很熱心地跟我介紹,在這裡所有的沙發版型、相關的長、寬、高、皮質都可以做更換,甚至椅腳、坐起來的軟硬度、抱枕的蓬鬆度都可以依照客人的需求做調整!因為沙發先生家居擁有自己的沙發工廠,製作的沙發多半是客製化為主,現場幾乎不做現貨販售(除非真的幸運地有存貨),而平均製作時間大約是一個半月左右,依照需求,製作時間也會有所不同!

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

價格公開透明化,展示的價格不包含運費,全台皆有配送,現場牆上都有明確地標示運費價位!聽小易說,還有合歡山上的客人購買,那運費價格就幾乎沙發價格的一半左右了!(驚) 但客人還是欣然接受,就知道他們家沙發有多深得顧客喜愛~

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

台中沙發推薦 沙發先生家居大里館 主打沙發

Pro 普羅 沙發擁有 15 公分的滑軌設計,大人可以找到更適合自己的舒服角度,慵懶地躺在沙發上享受愜意時光。現場是台灣製防潑水涼感貓抓布,材質舒適涼爽,也可以更換其他材質!腳椅部分還提供大型收納箱功能,像是寵物用品、小孩鞋子都可以做收納,想要增加腳椅個數也是可以做客製化的喔~

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

雙功能沙發採用比利時絨感貓抓布材質,頭枕可以採五段式調整,低背高背一次擁有,沙發離地15公分,家中掃地機器人也能輕鬆打掃!此外,購買此款沙發還有贈送抱枕,抱著也非常舒服。我個人很愛轉角的小空間,躺在裏頭包覆力很強~(笑)

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

Alice 艾利斯沙發現場是牛皮材質,色調配置上我個人很喜歡,底部也是採高腳椅設計,打掃很方便。坐墊跟底座都是可以拆開,不過通常應該不會常常拆開來洗!但可以跟大家講一個重點就是:因為他們有自己的沙發工廠,而且有沙發保固,所以在沙發皮磨損、破掉的時候,可以載回來沙發先生家居做修補!不用花高額費用補一整個沙發,算是非常省錢又省時。

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

台中沙發推薦 沙發先生家居大里館 貓抓皮 貓抓布 防潑水 防刮材質

愛伊特家中有小孩、寵物,就特別介紹有關防潑水、防刮的貓抓皮貓抓布材質囉~

沒想到貓抓系列還有分皮跟布的不同!如果喜歡皮質的客人,礙於真皮的預算考量,可以參考貓抓皮,擁有皮質的觸感,一樣保有防潑水、防刮,價格也比一般的真皮沙發還平易近人許多!是挺推薦的入門款,不過相對於牛皮沙發,貓抓皮沙發會稍微不透氣,大家就要斟酌看看家中適不適合。

貓抓布則有一般貓抓布跟涼感貓抓布外,還有來自比利時的絨感貓抓布材質!居然也有出奢華絨感的貓抓布,且有超多顏色可以挑選,真的好令人眼花撩亂阿~不過例如小朋友不小心畫到布料時,也要當下馬上做清潔,以免滲透布料。

基本上貓抓系列都是防潑水,遇到飲料、尿液的不小心潑灑,當下馬上用抹布擦拭,是幾乎不會留下髒汙的!是以現代許多家庭挑選沙發材質的首要布料。 (了解更多布料特性

沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。 沙發先生家居│ 台中沙發推薦,客製化沙發,貓抓布沙發推薦。

來沙發先生家居的優點我覺得現場店員都不太會打擾你,可以讓你很悠閒地參觀,介紹沙發的時候又不會一直說產品有多好,會根據客人的需求給最佳的建議。每個沙發都可以試坐,針對喜好可以任意調整沙發的版型、皮質、大小等,想要A款的材質搭配B款的寬度並選擇C款的腳椅在現場就是可以這麼任性地選擇!若有需求的人,沙發先生家居會很符合您的需求。

 

 

沙發先生家居

粉絲團:沙發先生家居

官網:沙發先生家居

地址:台中市大里區大明路560號

電話:04-24069563

營業時間:11:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。