淡水住宿_紐約飯店NY Hotel│捷運淡水站附近飯店,俯瞰淡水河景,時尚房型等你來住!

前陣子,愛伊特帶爸媽到北部放鬆,安排了三天兩夜遊~現在去台北,宛若去灶腳(廚房)一樣!超想住北部阿~(可惜口袋不夠深),而我其中一天安排了新北淡水這新開的紐約飯店NY Hotel,距離捷運淡水站只要走路兩分鐘,晚上還能欣賞淡水河景,每一間房型都超有特色,希望哪天愛伊特可以跟老公獨享兩人之旅,再來住個蜜月套房~

紐約飯店NY Hotel位於捷運淡水站出口右前方的大樓中的七樓。過馬路之後,從NET旁的電梯即可上樓。

櫃台在七樓,我們先辦理了CHECK-IN,再前往我們當晚入住的樓層。

電梯開門之後,必須有房卡才能打開第一道門,增加了安全性。每一層都充滿了簡單又時尚的風格設計。

此次,我們入住的是十一樓的市景四人房。(看來愛伊特真的要去買一個廣角鏡了,沒辦法把格局拍大,只能透過合成)。開門後,大概看到的是這樣的格局,有別於以往我們在這樣的飯店看到四人房都是在同一側,紐約飯店分別獨立,我覺得這樣挺好的,互不打擾,各有隱私空間。

一體成形的明亮書櫃,一旁放著迷人的擴香、簡單的沖泡飲皮及礦泉水,底部還有室內拖鞋、吹風機、小冰箱等可以使用。另有提供WIFI分享及租借變壓器、燙衣設備,來此居住的旅客都可以享受到完善的服務。

電視前的是正常雙人床大小,潔白的床上有個超跳色的抱枕!視覺上整個活潑起來。

另一邊則是較大的三人床,有小孩的睡在這裡會比較寬敞。而床頭窗簾一拉開,即可看到美麗的淡水市景。

其實市景挺美的~上面看到一條劃過的白線是飛機,但更想看到的是淡水河景阿~(扭)

一旁的洗手台意外地採用開放式,這樣我想沒有額外隔間,看起來也較無壓迫感。提供簡單的盥洗用具,一旁的櫃子還能放些女生常用的化妝包、洗漱用具等,挺方便。

浴室採乾溼分離,簡單裝潢,空間不算小。

紐約飯店可是隨處都可以拍到很不錯的照片呢!

像是這個穿廊,就讓我想起鹿港的台灣玻璃館內的鏡子迷宮。隨便一拍就很時尚~(有沒有)

另有免費交誼聽、咖啡機可以使用,早餐是與鄰近的麥當勞配合,憑券可以到麥當勞換早餐,整體住下來還算不錯,也讓我第一次在晚上的時候有機會逛逛淡水老街及欣賞淡水風景。離捷運站又很近,交通便利又能享受到市區內較沒有的風景,紐約飯店是個不錯的選擇。

 

紐約飯店NY Hotel

粉絲團: 紐約飯店NY Hotel

官網: 紐約飯店NY Hotel

地址: 新北市淡水區中山路8號

電話: 02-8631-5111

入住時間: 下午3:00以後,退房時間: 中午11:00以前。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 謝謝愛伊特Candy推薦
    我們的休憩區的景色也很棒喔!
    除了市景房也有海景房
    歡迎您們再度光臨
    體驗更多不同房型風格:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料