逢甲住宿_水雲端旗艦概念旅館│台中汽車旅館推車,附上消夜、早餐!一應俱全~

又來住台中了~(灑花),愛伊特真的好想住在台中阿!但看了房價,想想還是算了….偶而來住一下台中飯店就滿足了,而愛伊特之前有跟大家推薦水雲端旗艦概念旅館內的商務旅館水雲端設計真的是低調中帶點奢華,看似很簡單,但其實每個角落都能感覺到用心。而且不論是商務旅館或著是汽車旅館房型,都還有附上早餐及消夜呢!實在太棒啦~

位於交流道下來就到的水雲端旗艦概念旅館,離逢甲並不遠,一旁還有ktv可以唱通宵,對面更是一個精緻的鋼琴餐廳,有興趣的人不妨拜訪一下。水雲端中汽車旅館都是有自己的車位、商務旅館則是地下公共停車空間,都是從門口左手邊進入。

我們這次入住的是汽車旅館中的La Vie漂亮,充滿浪漫及神秘的紫色色調,寬敞的房型,讓我老公一進來就很喜歡~(純粹太久沒來了吧!XD),我覺得現在的汽車旅館真的越做越豪華,如果情侶、夫妻來真的可以為感情增溫阿!

流線型的沙發座椅延伸至整個一個牆面,如果跟另一伴吵架,就可叫他睡這邊了…(誤)

紫色配紅色的氛圍,就好像神秘中帶點熱情。床是一般雙人床大小,擁有52吋可旋轉電視螢幕,不論想在沙發區、床上都可以看得到。水雲端提供小點心印象中最多元,深怕在房間的我們沒有零嘴吃一樣,冰箱也有放置氣泡飲品。此外,還貼心地放上了捕蚊燈。

這電視好大阿~

浴室內的浴缸就佔了衛浴空間的1/2,雙人按摩氣泡浴缸,還搭配32吋電視,舒舒服服地躺在裡面休憩,或著跟著另一伴泡鴛鴦浴都很不錯~衛浴空間只有跟房間隔一道門,其餘洗手台、廁所、淋浴空間、泡澡都是開放式的,還是得跟親密一點的人來比較好啊!

如果想要用餐,可以沿著剛剛的車道走出去,再從一旁的旅館一樓搭電梯到二樓享用消夜及早餐。CHECK IN的時候都會分送餐券,都要帶著給工作人員看。

(消夜) 消夜比較簡單,清粥小菜、麵包、現煮麵條。晚上十點半依然還是很多人呢!

(早餐) 早餐則是有豐富的沙拉、水果、麵包、中西式熟食、現煮麵條、清粥小菜、麵包…等,每次來這裡,都要來上一碗他們的現煮麵條,真的還不錯吃~

最近聖誕節快到了,內外都還有擺放聖誕裝飾,不妨也可多拍拍照~

除了這些以外,在用餐區的另一頭,還有棋藝室及健身房可以使用,不限任何的房客。當天去的時候,幾乎都是家庭客群,都是爸爸媽媽帶著小朋友來這裡住,交通方便,離逢甲商圈也不遠,實在是個不錯的選擇!

 

水雲端旗艦概念旅館

粉絲團: 水雲端旗艦概念旅館

官網: 水雲端旗艦概念旅館

地址: 台中市西屯區青海南街159號

電話: 04-24525678

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料