逢甲住宿_余舍行旅 Royal Roi Hotel│2019全新開幕旅店!早餐居然吃牛排!

今年,台中環中路上開了一家余舍行旅 Royal Roi Hotel,下交流道即可抵達,距離逢甲也只要十分鐘路程!前衛的圓弧外型設計,新穎、簡約,剛開幕就吸引不少人入住。除了新開旅館令人好奇,更想一探究竟地,莫過於他們家的早餐啦~他們家的早餐居然能吃到牛排、干貝粥、松露燉飯?!過完生日的第一天,一大早就這麼奢侈,讓愛伊特覺得好幸福啊!

余舍行旅 Royal Roi Hotel在環中路上,從74交流道下往前幾分鐘即可抵達,附設地下停車場;若搭乘大眾交通工具,可以參考這裡,獲得更詳細的資訊,愛伊特是從火車站搭公車到朝馬,再搭計程車到旅館,計程車車資約莫一百。

前衛的新穎設計,在這區建築物當中顯著出色,讓人不留意都難~(圖片取自於官網)

大廳簡潔明亮,以整面櫃子作為裝潢的一部份,不僅具有設計感,也有更多空間可以擺設相關藝術品、產品等。

先到櫃台check-in,現在到google map或粉絲團分享五星評論,就可以獲得限量馬克杯!

一旁有休憩區,後方有提供咖啡機可免費取用。

這次入住的是雙人房,因為我入住的時間有點晚了,所以拍到外頭都是夜晚光線….空間不算小,以深淺不一的木質色調將整個空間變得溫馨,床是雙人加大,我跟小肥肉躺著,頗有空間,翻來覆去也可以。

一旁有主要開關及插頭,方便使用。

床前的簡單書櫃,上頭有沖泡飲品、下面有小冰箱可以使用。

還有舒適地小沙發椅,被小肥肉發現這個椅子可以旋轉,都坐在上面不下來了….

門後則有一整面的全身鏡,出來玩就是要在飯店出門前,好好打扮自己,才能放心出遊阿~

床旁則有簡單的開放式衣架,覺得飯店內的衣架設計都不錯!想在家也這麼設計,可惜女人的衣服光靠這些可是沒辦法掛得起幾件的~(笑)

廁所使用TOTO免治馬桶,衛生紙放了兩捲,空間較為簡單。

靠窗則是浴室,記得要洗澡的時候要在書桌上按下電動窗簾,否則外頭都會看到你的春光阿~(羞) 洗手台上擺放著整組盥洗用具,拼湊起來是唯美的花圖,沐浴用品則是採用知名的茶籽堂,如果需要,都可以到一樓櫃台購買。

一開始在房間沒仔細看,進到浴室後才發現原來有浴缸阿!也太特別,如果想要泡澡、享受外頭景色的話,可以將室內的光全部關掉再好好享用愜意時光,也別有一番風味。

外頭是交流道的景色,余舍某些房型還有可以在外頭泡澡的設施,不妨在入住之前,可以先詢問看看。

隔天早上有附設早餐,必須搭電梯到一樓,再從休憩區旁的樓梯上到1.5樓餐廳,有簡單自助吧之外,還有主餐可以選擇(詳細菜單: 請點此),有牛排、干貝海鮮粥、松露燉飯等等。

種類雖不多,但值得一提的是他們的沙拉吧,有多種特別醬汁,喜歡有多層次口感的人可別忘記品嘗看看。

看到甚麼都想夾的小肥肉,乖乖吃著他的粥。

我點了舒肥紐西蘭菲力,雖然僅有簡單的擺盤,但也不影響我對早餐有牛排的驚訝呢。牛排烤得微酥內嫩,一整塊肉直接在旅館飯店能吃到,整個超幸福~

吃飽喝足,來到一樓後方的小孩放電區,設置一個不小的綠地,上頭擺放著些許玩樂用品,讓大人可以坐在一旁,放風小孩跑來跑去!旁邊還有販賣機,有零食、飲品都可以付費取用。

如果喜歡”開房間”的人,不妨可以參考這間二零一九全新開幕的旅店,享受晚上面對著外頭美景、泡著舒適的澡,超舒服阿~

 

余舍行旅 Royal Roi Hotel

粉絲團: 余舍行旅 Royal Roi Hotel

官網: 余舍行旅 Royal Roi Hotel

地址: 台中市西屯區環中路二段1129號

電話: 04-2706-1129 / 0968-991129

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料