古坑住宿_丞豐休閒農場│古坑最高海拔住宿,俯瞰山嵐夜景,晚餐、早餐超用心!

愛伊特前陣子到雲林參加雲遊3林的一系列活動(城這邊,漫漫訪城這邊、好食光),想說沒有在古坑住過,所以替自己和家人安排了評價都還不錯的丞豐休閒農場。是古坑唯一一個高海拔的景觀住宿,可以俯瞰美景、遠眺山嵐風光、不僅如此,山莊主人安排的早餐、晚餐真是讓我們眼睛為之一亮,即使我們只有三個大人也直接送上一隻烤雞!吃飽喝足還能看到美麗夜景,享受清閒時光、悠閒地浪漫時刻,來到丞豐古坑住宿的首選。

丞豐休閒農場位於古坑山裡,雖是山路,有導航倒也不複雜,只是要到這間丞豐休閒農場前山路挺陡,開的時候總是膽戰心驚。看到丞豐住宿,就像隱身在山裡的私人別墅一樣,彷彿只是到某個朋友家中作客。

我們這次入住的是浮華夢-山景四人套房,有自己的獨立陽台,可以直接走出去遠眺風景。房內乾淨、有點像是懷舊的家庭風格,床墊中等,不會太軟。桌上都有擺放著盥洗用具、簡易沖泡飲品,一旁還有復古的化妝台,就像一般人家中會有的擺設一樣~有種溫馨感。

衛浴乾溼分離,空間挺寬敞。這樣的淋浴設備還是第一次看到,挺新奇~

這是房間陽台看出去的景色,第一天雲霧比較多,看不到較好的風景,挺可惜的….

另一頭,丞豐有提供景觀咖啡廳、餐點的服務。整條路上都種滿了花花草草,有時候還會有出奇不意地小動物跟你打招呼呢!

遠眺風景,就看到山下那排彩色房子,彷彿就像天上撒落的彩色積木一樣,在一片靜謐的氛圍中增添了幾分活潑氣息。

休息了一下,因為再到山下用餐已經覺得疲累,決定在此用餐,不過也慶幸自己有品嘗到丞豐的餐點,因為…..

你看看!你看看!我們三大一小,依然跟一旁的客人一樣提供整整七道菜。值得一提的是,直接送上整隻烤雞,一點都不馬虎,是皮脆肉多汁的那種,一開始對這種餐廳的餐點沒什麼期待,但吃完覺得好不錯啊!還有,那鍋藥膳湯,被我爸爸稱讚的都想打包帶回家喝的那種~味道濃郁又會回甘,到現在我爸都還在回味無窮那滋味呢。

吃飽喝足,看了一下夜景,雖然有點距離,但燈火交錯的夜色仍毫無保留地呈現在我眼前。

回房的路上還能看到丞豐用投影設備投在地上的LOGO,很是特別。

隔天一早,太陽直直地射進房門,打開門一看,比昨天景色好多了~(原本想要起來拍日出,但人老了,沒衝勁了…) 遠方山嵐美景美不勝收,挺令人舒服的早晨。

接著,我們到餐廳享用早餐,早餐也是每組客人一桌,其實不僅這些,大概也是七八道菜的上,特別說右邊那道一塊一塊的餐點是豆腐,超下飯,超好吃的!

古坑是現在許多人旅遊還未深入探索的地方,所以保留了許多自然未被破壞的景色,若不執迷在跟人家跑純粹打卡的景點,很多自然美景也是很值得拜訪的!來到丞豐可以感受在平地不一樣的視野,還在等甚麼呢?快來安排一下愜意旅程吧!

 

丞豐休閒農場/丞豐養生農莊

粉絲團: 丞豐休閒農場

官網: 丞豐養生農莊

地址: 雲林縣古坑鄉樟湖村石橋50號

電話: 05-5811198、0986-082307、0919-014538

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料