三重住宿_薇米商旅│新北平價住宿!三重捷運站附近,夜市、超商、電影院一應俱全。

通常到台北住宿,我都會尋找離捷運站較近的平價旅館,對於帶小孩的家庭是很方便的~這次介紹新北三重台北橋捷運站附近的薇米商旅,不僅出站走路十分鐘以內就會到,附近還有夜市、超商,在大樓內還有體育場跟電影院,晚上不會怕無聊啦!

薇米商旅位於三重交流道下來十分鐘就到,搭乘捷運也能從台北橋捷運站步行抵達,出口後往左邊直行,直到看到這個天台廣場就可以進入後,搭乘右邊電梯直達十六樓的登記大廳!

薇米商旅主要是在大樓內的十六樓及十七樓,我們這次就是到十六樓辦理登記手續之後,領鑰匙到十七樓的房間。(照片取自官網)

我們此次入住的是海景雙床房,以商旅來說,空間算是剛好,不會很大但也不會太過於壅擠。可惜愛伊特還是要把床合併才能跟小肥肉一起睡 XD

一旁有小書桌,跟愛伊特一樣半夜要工作的人,這裡也有提供小空間可以使用。

這裡遠眺可以看到淡水河的景色,不過當天愛伊特入住太晚、退房又有一點早,所以早上的風景沒有拍到。

自從到大阪阿倍野拍過夜景之後,認真覺得夜晚的美麗真的是令人嘆為觀止。

我覺得利用櫃子門面當鏡子的想法很好!節省空間,以後家裡有衣櫃也可以這麼做呢~(摸下巴) 桌上還有一些沖泡飲品、礦泉水、快煮壺可以利用。

浴室則是採乾溼分離,足夠容納我跟小肥肉一起洗澡。簡單的備品都在外頭桌上。

如果有需要用到電腦,可以到十六樓登記櫃台旁有付費電腦可以使用。

隔天一早,商旅的早上用餐時間有點偏早,而且時間有點短,我起床之後,幾乎也只剩半小時可以吃了,加上我是平日去,似乎沒什麼客人,我去的時候已經剩沒多少餐,稍嫌可惜….(照片取自官網)

整體來說,以平價商旅而言,薇米商旅是個地點好、生活機能方便的好選擇,較為便宜的旅館就能看到美麗的景色也是不錯的選擇,下次不妨可以參考看看這間喔!

 

台北薇米商旅

粉絲團:台北薇米商旅

官網:台北薇米商旅

地址:新北市三重區重新路二段78號16樓

電話:02-2974-6636

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料