二寶地墊-TwoBoo│彰化巧拼、地墊,台灣製造的優良巧拼,打造出更優質的玩樂環境!

已經很久沒有接觸到這麼令我心動的地方了!當時在粉絲團一發出文章,就有至少十位私訊我想要訂購,為了讓大家更了解這間位於彰化福興二寶地墊-TwoBoo,先來跟大家分享他們家的特色在哪裡,大家更能放心地買,其實光是我結束後,幾乎就將賺到的錢拿來買他們家的玩具了~(笑) C/P值超高,台灣一條龍生產線製作,提供孩子最安全的玩樂產品,心動不如馬上行動。

二寶地墊-TwoBoo在福興鄉下寮巷中,看到以下的門口就可以直接進入囉!一樓是加工生產線,二樓則算是展示品,老實說,更像一個小型的遊樂環境~好想每天帶小朋友來這裡玩!(笑)

進入一樓後,會看到一個黑板指引電梯的方向,搭乘電梯前往二樓就可以囉!在電梯內還能看到許多用巧拼裝飾的商品,這些商品也可以在二樓購買喔~

接著,就來到二樓展示空間啦~

原本二寶地墊主要是協助國際代工,將產品銷往海外的廠商,但近幾年發現台灣給小朋友使用的巧拼、地墊都來自較不好的材質,不僅有健康上的疑慮,安全上也令家長擔心,所以老闆決定將海外審核過的優良品質商品同樣地帶回台灣,讓台灣人也能感受到,其實有更好的可以選擇。

你們看看!完全就是一個小型遊樂空間,真的很期待哪一間餐廳可以完全使用二寶地墊的商品,我一定會常常拜訪。

印入眼簾的是這台站立式時鐘,小朋友可以自由地轉動並認識時間,通過歐盟認證、SGS檢驗的二寶地墊,材質都是經過認可的,可以很放心地給小朋友玩。

另一個一定是小女生會喜歡的繽紛鮮豔小屋,組裝方便,對大人來說也是一大福音呢!

一來,小肥肉就急忙把我帶來這邊….

另一邊空間則有較大型的產品,不論是學校、親子館、遊樂園都可以購入這類型的運動商品,讓小朋友也可以在安全的墊子上活動。

看著小肥肉的同時,餘光瞄到在網路上超受歡迎的組合桌椅,馬卡龍色調,拼起來不占空間,據說,老闆在台北辦展覽的時候,有爸爸可是一入場就到攤位上直接買兩組回家!超神速及誇張的~

跳房子在家也能自由地玩,利用鮮豔的色彩刺激小朋友視覺,小肥肉都很喜歡跳來跳去。

老闆娘另外推薦給我這個很適合送給朋友的禮物!它可以當作地墊,在會爬的時候,小孩透過黑白色調刺激視覺,等小朋友長大將其地墊中零件組裝起來就是一個搖搖馬,不想玩了再次將零件組裝回地墊上就又可以當正常方式使用,超方便。

另外一頭有超多玩具可以選擇,我自己都很想買一輪回家慢慢玩…(事實證明了,我的確也帶走不少…)

其中特別提到,像是積木組合,他們不只有買像我上次放在粉絲團的那種普通積木,這裡還有設計感跟需要思考方向的積木可以讓小朋友訓練邏輯能力,更透過作出台灣本土動物的形象積木讓更多人瞭解到台灣在地特色,我覺得很適合送給國外朋友。

老闆夫妻更花了數年製作出許多大型動物意象展品,連台灣黑熊、梅花鹿都有….(只是忘記拍照),讓小孩從小也能了解到台灣動物的故事。也=有些廠商會根據每一年的生肖訂購數個動物放在需要的地方,深受不少人喜愛。

將大部分的玩具逛完一輪後,這裡其實也有賣單純的地墊,不論是鮮豔色彩、低彩度的溫和色調、甚至美麗木紋都有,連最近在社團也很流行的造型壁貼,這裡也有販售,而且厚度超足夠且無異味,很適合注重小朋友健康及安全的家庭。

愛伊特買了一組拼圖回家,我自己也超喜歡的!大家有喜歡嗎?價格超佛心~

小肥肉當場還玩了起來。

玩到一半還讓他發現有彈珠台,結果這台也被我帶回家了…..(笑)

其實我最想要的是這個,透過全世界的地圖,再利用點讀筆,不論是國家名、動物名、都可以回答出來,中、英文都有,這款也是透過地墊材質製作的,不像一般用紙做的較為薄,使用年限較長。

真的建議來鹿港玩的家庭,有時間可以來拜訪這裡,很少有人可以空手出去的啦!如果有興趣的商品,不妨私底下在跟我說喔~~

 

二寶地墊-TwoBoo

粉絲團: 二寶地墊-TwoBoo

官網: 二寶地墊-TwoBoo

地址: 彰化縣福興鄉福南村下寮巷17-15號

電話: 0975 046 108

營業時間: 9:00-15:00,周日公休,平日須先來電預約。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料