花蓮住宿_古拉KulaB&B花蓮民宿│猶如私人度假別墅般!在客廳盡情狂唱卡拉ok,甚麼?還有幫人求婚?(合法編號: 花蓮1179)

愛伊特剛從花蓮玩三天兩夜回來,可惜這次沒有玩到很多地方(這說來話長)!唯一撫慰我心靈的就是此次入住花蓮合法民宿古拉KulaB&B花蓮民宿!就像我在花蓮私人包棟別墅一般,靜靜地佇立在田野間,隔絕紛擾的市區環境,這裏盡是令人放鬆的氛圍。每個房間都有不同的風格、客廳還準備卡拉Ok供房客歡唱,居然還有客製化驚喜?搭配政府暖冬補助,超值價格、趕快安排!

古拉KulaB&B花蓮民宿離市區大概15-20分鐘的車程,離知卡宣不遠。古拉民宿總共有A、B、C、D四棟,前三棟比鄰,最後一棟則在市區內,任何人有需要都可以打電話詢問。

一棟可容納10人,最多加床到16人(加床需額外付費)一個人一千元不到的價格,可以享受別墅,真的很不錯!加上現在平日搭配暖冬補助,一個人更是七百不到,也太划算啦~

在抵達之前,先打電話給民宿主人,抵達後,會引領停車!活像是管家們迎接主人一樣,有種賓至如歸的感覺~

民宿前、後都有設置桌椅,提供家人泡茶、小酌一番。

客廳

就像一般家中的客廳一樣,彷彿回到自己家般溫馨及熟悉,每一處都被龜毛的民宿主人及管家打掃的很整潔,隨處擺上盆栽為客廳增添活潑氣息。

值得一提的是!主人居然有提供卡拉OK,讓全家人盡情在這狂歡吧!

而且,這間還是合法民宿喔!這樣居住下來,對安全及品質更有保障。

廚房、餐廳

廚房擺著簡易的碗盤、刀具,為了顧慮居住者的安全,僅提供電磁爐、烤箱、冰箱等使用。

隨著環保意識興起,不主動在每個房間準備備品,但有需要的人,仍可在餐桌上拿取。一旁還有提供手沖咖啡的茶包可以飲用。

一邊逛著,就覺得,自己也好想要有這樣的一個家啊!(但隨著而來的就是,打掃一定很累..XD)

樸實雙人房(一樓)

一樓有一間以黃色為基底的雙人房,可以給較年長的家人使用,就不用再爬樓梯了!而這色調讓我想到狂野非洲,連牆壁上都是動物掛畫呢~(笑)

一旁的小沙發是沙發床,方便提供加床服務。窗外是別墅後方的休憩空間,記得晚上睡覺的時候要拉起窗簾。

樸實雙人房(二樓)

來到二樓蘋果綠色調的另一間雙人房,給人感覺很清爽。基本雙人房的空間都大同小異,但隨著色調、擺設不同,仍有不一樣的風格。

我想這時候就會有搶房大作戰發生!(笑)

精緻四人房(二樓)

另一間則是適合帶小孩子的四人房,粉色裝潢讓小肥肉一進門就指定要睡這裡!而這裡的小沙發非沙發床,更適合無聊發呆、窩在這邊打電腦或耍廢了。

有別於其他房型,這間是唯一有小浴缸的房間,很貼心還有一個小檯子可以坐在裡面舒服的泡澡。

華麗雙人房(三樓)

覺得很ㄏㄧㄏㄨㄚ的就是三樓這間宮廷風格房啦!有嚮往當公主的人,不妨可以睡這間啦~四個木柱披上蕾絲紗簾,光看就覺得很浪漫。一旁的貴妃椅也是可以躺一下,當個貴婦(誤)

客製化驚喜

剛進來拍照的時侯,其實我嚇到了,居然有驚喜!而且是老公跟民宿主人串通好的!原本以為感動的眼淚要滑落,看到上頭那些字,瞬間收回…(然後巧克力都被小肥肉吃了)

後來一問之下,原來民宿有提供像這樣的0元驚喜,可以安排像是結婚紀念、求婚、慶生、甚至失戀也可以啦!哈哈~若還有更多預算,可以準備的更豐富、羅曼蒂克一點。

陽台

三樓只有一間房,另一邊則是寬敞的陽台,在這邊享受田野美景也是不錯的選擇。

公共空間

每一棟都有自己的前、後院,而連通三棟的後方則是公共空間,擺著簡易沙坑、露天陽台、烤肉區,大夥晚上就可以享受歡樂時光。

烤肉服務

如果大家有需求,也可以請民宿代為訂購烤肉材料(不包含左邊部分調味料,那些是我自己帶的XD)

桌上這些是兩人份,肉量非常足夠、品質也不錯,蔬菜很豐富,營養均衡的一餐。

(有老公在,直接當陪吃的就好~)

我想下次我一定會再帶家人來,不僅民宿環境好,主人也好聊~隔天還有親自買的早餐送到家門口!大家不妨趁著暖冬補助,用划算價格找到理想住宿吧?(好像某廣告台詞..)

 

古拉KulaB&B花蓮民宿

粉絲團:古拉KulaB&B花蓮民宿

官網:古拉KulaB&B花蓮民宿

地址:花蓮縣吉安鄉華城八街121號

電話:0966 681 602

緊急電話:0922 482 602

LINE:aa0966681602

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料