蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

蒂爾堡會館 南投住宿 埔里住宿 南投包棟住宿

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

南投埔里合法民宿蒂爾堡會館全新開幕!隱藏在住宅區內、耗費五年才修建而成的蒂爾堡會館,居然可以一次容納一台遊覽車的人數!不同房型擁有不一樣的風格,雙人房、四人房空間都很寬敞!家具裝潢絲毫不馬虎!不僅可以選擇包棟住宿、個別住宿,還提供了廚房、KTV可以使用,並且近期將會提供含早餐的服務~(聽說埔里蠻多民宿都沒有提供早餐的) 廢話不囉嗦,趕快來介紹吧!

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館 位置

蒂爾堡會館位於南投埔里市區內的住宅區中,離知名生吐司不遠,靠近住宅區,晚上挺安靜的!(外觀取自粉絲團)

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館 房型

此次我們一家人入住的是一間四人房,空間非~常~寬敞!小肥肉翻來滾去都沒問題!剛進門的時候會看到小玄關的設計,一旁的鞋櫃有提供室內拖鞋可以使用。奢華的桌椅看得出來主人裝潢的用心之處。

不得不說,他們家附設的插座非常多,光是床頭左、中、右邊都有,梳妝台也有,最少就有十個!真的是貼心~一旁放置的發呆椅深受我爸喜愛,直呼想買一個回家放!(笑) 不僅桌椅特別挑選過,燈具也很具有特色。外頭陽光灑進來別有一番氛圍。

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

電視是MOD,也有電影、卡通可以看。

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿

浴室內採乾溼分離,熱水供給的速度蠻快,冷冷的冬天也不怕光著身子著涼。廁所使用TOTO免治馬桶!超讚!會館採三合一的沐浴用品並且附設盥洗用品。

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館 雙人房 四人房

部分房間愛伊特也稍微帶大家round過一次!蒂爾堡會館是兩棟房子合併,個別都有申請合法民宿執照,大家可以放心入住,可以選擇個別住宿、個別包棟、整個包棟。A館有5間房(空間寬敞,可使用廚房)、B館有8間房 (空間具有特色,可使用KTV),當然,整個包棟就都可以使用囉~詳細的可以詢問店家

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

其中部分房型還有附設獨立小客廳,是不是超可愛?

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館

進門都需要靠房卡感應,貼心的是,蒂爾堡會館是電梯住宅,若有長輩、行動不便的人入住,都非常方便!一樓附設客廳、餐廳、廚房、KTV等,使用方式及時間都可以詢問主人。近期民宿是否會跟主人在一起住同一棟,社團討論非常熱烈,愛伊特可以先跟大家說,蒂爾堡的主人不會跟住客一起住!但主人就住在附近,有任何需求都可以隨時跟他們聯絡以獲得最快的解決辦法。

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

看客廳的沙發就知道有多豪華~A、B兩棟各有獨自的客廳跟餐廳及出入口,大家請放心。

蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。 蒂爾堡會館│南投住宿,埔里住宿,南投包棟住宿。

B棟的一樓KTV。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館

用餐環境。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館

電梯。

南投埔里住宿推薦 蒂爾堡會館

民宿主人非常親切及好客,想吃埔里在地人會吃的美食,問他們準沒錯!據說才剛開始營運,每天就都有收到詢問電話,大家可要好好把握住訂房時間,否則喜歡的日期很快就被訂滿囉!

 

蒂爾堡會館

粉絲團:蒂爾堡會館

地址:南投縣埔里鎮青田一街55號

電話: 04-92998111

入房時間:16:00

退房時間:11:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。