台中美食_君宴Buffet│台中吃到飽,煥然一新的氛圍,最詳細的菜色盡在此篇文章!

這間台中吃到飽君宴buffet前身大家想必都很熟悉,這次重新開幕,也吸引了不少消費者前去探望是否有何不同?因為愛伊特沒有吃過前身,所以單就此次用餐經驗做分享~以這樣的價位在台中來說算是中間偏便宜了,達八十道詳細的菜色均收入於此篇文章,此外,君宴buffet除了一般的菜色外,還有定時限量的片鴨、天使紅蝦、焗烤牡蠣等餐點,聽到廣播,衝就對啦!(笑)

君宴buffet位於台中梅川東路上,餐廳後方備有廣大停車場,開車的人須到餐廳後方才得以進入。

停車場腹地廣大,停車不是甚麼大問題。

停好車之後,可以跟隨著以下指示牌走到前方去。

雖開了好一段日子,但平日晚上的君宴仍然人潮滿滿。與愛伊特之前吃過的吃到飽不同是,這邊需要預先付款,再由服務人員引導入座。

用餐區的位置燈光不是很亮,更顯得出天花板上的霓虹燈飾。桌位約莫兩百多人,有一般桌位區、沙發區等。桌與桌之間的距離還算得宜。

君宴buffet價目表:以台中地區來說,這價位已經算是中等偏便宜的了,其他的大部分已經是八、九百塊,甚至一千多塊了。愛伊特建議訂位在每個營業時間的一開始就訂位,不論是用餐、位置會更為舒服。

整個區域大部分分為日料區、熟食區、煎炸鐵板區、甜點區。搭配定時限量的菜色,擁有超過八十種菜色,豐富度十足。

以下為九成五的詳盡菜色,除了這些之外,還有酥皮濃湯.....等,但因為酥皮濃湯很夯,當天我看到其蹤影都是在別人桌上,(都不知道他們從哪裡拿的....XD)

雖然感覺來吃吃到飽要吃海鮮才會過癮,不過我覺得很多菜色也看起來令人垂涎三尺。

君宴不少菜色都有濃郁的起司,有焗烤蔬菜、焗烤牡蠣、焗烤筆管麵、焗烤烘蛋等,喜歡起司的不要錯過。

除了一般櫃台上的菜色以外,還有現點現做的湯品、海鮮粥、擔仔麵等等,速度也都挺快的~偶爾等待的時候還能跟主廚聊個天,主廚們都很親切。

麻辣燙及牛肉湯都是很受歡迎的品項,每次經過的時候幾乎都是銷售一空的狀況。偷偷說,這裡居然還有現炸土魠魚塊,超~好~吃~有看到一定要吃好、吃滿。

新鮮現點現做的現煎魚,可以看到鐵板上有滿滿的魚,光看就覺得鮮味十足。

披薩我個人也很愛吃,但是麵粉實在是太佔胃了!只吃了一個夏威夷過癮而已~

一旁有冷盤、沙拉區,一人一小份,剛剛好。

值得一提的是,飲料非常豐富,除了常見的咖啡機、氣泡飲料等,這裡還有現打果汁、紅、白酒、生啤酒免費喝到飽(不需要額外加價),跟朋友一起來的就可以灌醉他們啦!(笑)

PS:喝酒不開車、開車不喝酒、未成年請勿飲酒。

值得一提的是他們家的甜點區,種類非常多樣。光是冰淇淋就有知名哈根達斯及義式冰淇淋,水果也有好幾種輪替,優格、奶酪、布蕾,甚至是杏仁豆腐,這裡都有!餅乾、蛋糕、堅果塔更是不用多說,一整區都是女孩的最愛~(扭) 超推薦他們家放在石板上的蛋糕,每一個都不遜色,尤其是那巧克力蛋糕,外層淋醬濃郁到嘴巴都會稍微黏起來的狀態阿!

左邊第一個巧克力蛋糕很濃郁、非常好吃。

我拿了三輪,但實在沒力氣拿披薩那一輪,所以吃了一個夏威夷口味,就再也沒拿過披薩了…以下這張圖可是我第一批去拿的,種類非常豐富,現點現做的湯也必須趁熱喝才可以。

它的花壽司就有五六種可以選擇,還有我最愛的芋泥~(不過我怎麼會忘記拿呢!飲恨)

這是限量的片鴨,右上角那可是超~好~吃的土魠魚塊阿!剛好排隊的時候現炸好,讓每個排隊的人都忍不住多夾幾塊。

天使紅蝦則是有生、煎過的,也是定時限量發送。據說偶爾還有紅蝦握壽司,不過今天我沒有看到……

焗烤牡蠣中的焗烤非常~非常多,在我吃完這顆的時候,還發現有人正在排隊,果然海鮮的吸引力還是很強大阿。

之後,我最期待的就是甜點時間啦!不得不說,巧克力系列的都很好吃~這些我也只拿了八成左右,吃完一輪下來也是挺滿足~

在吃過一次下來,菜色我覺得以價格來說是可以接受的,而我覺得店員服務態度有比以往評論上的改善許多,至少就是中規中矩地對待(當時我沒有拿相機出來,並不知道我的身分) ,反而主廚更活潑一點,在點現做的餐點時候,還聊了不少天~(笑)

此外,補盤速度的確要加快,我看到八點多左右,很多餐櫃上已經沒有餐點,客人就不知道該拿甚麼……所以建議大家能預約就預約最早時段來吃。而限量的烤鴨、牡蠣、天使紅蝦倒也沒有限定說一個人可以拿幾隻,如果要多拿,我想也是沒有關係的,當然如果部分餐點可以直接吃到飽,會更爽~(笑)

可能是在之前有做些功課,後來實際到君宴的時候,多少發現店家也有在進步當中,比想像中好很多,當然,仍然有進步的空間,每個人的美食喜好很主觀,建議還是到現場吃看看才能知道符不符合自己的接受度,以這個價位來說,我仍推薦沒來過君宴的可以吃看看。

 

君宴Buffet

粉絲團:君宴Buffet

地址:台中市北屯區梅川東路五段458號

電話:04 2422 2282

營業時間:11:30 – 14:00 、18:00 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料