深紅(昇鴻)汕頭鍋物│台中美村路火鍋、西區火鍋推薦,一個人不用八百元就能吃到龍蝦!

深紅(昇鴻)汕頭鍋物 台中美村路火鍋 西區火鍋推薦

前陣子,遇到我老公生日,愛吃海鮮的他,總要煩惱要帶他去吃甚麼好料?還好我身邊都是部落客,臉書上滑幾下就能找到可以嘗試看看的!台中美村路火鍋深紅(昇鴻)汕頭鍋物 應該很多人對他不陌生,排成一行霸氣的龍蝦,吃到痛風也不為過。這次我點深紅(昇鴻)汕頭鍋物的海陸雙擊套餐,平均下來,一個人不到八百塊,就能吃到干貝、龍蝦、新鮮小卷、和牛肉盤了呢!是不是很划算?

台中美村路火鍋 深紅(昇鴻)汕頭鍋物 位置

深紅(昇鴻)汕頭鍋物位於美村路上,附近巷弄內有停車場(非特約),或著隔一條路有路邊停車位,但尖峰用餐時刻的話,停車位還是得尋覓一下。

外頭的休憩區還有一句SLOGAN,也太害羞~

台中美村路火鍋 深紅(昇鴻)汕頭鍋物  店內環境

店內總共有兩樓,但因為愛伊特單純自己來慶生,就不到店內四處走動啦!桌與桌之間寬敞,預約的時候說有小朋友,還會事先準備好兒童座椅及餐具,這點很貼心。

台中美村路火鍋 深紅(昇鴻)汕頭鍋物  菜單 MENU 套餐

菜單多為套餐組合,不吃牛的,這裡也有全豬雞套餐,菜單後方也能做單點加點的服務,而龍蝦部分印象中是時價,可以當天詢問店家,活體龍蝦、冷凍龍蝦分別的價格。

這次我們四個人,點的是海陸雙擊套餐加購一隻活體龍蝦

台中美村路火鍋 深紅(昇鴻)汕頭鍋物 海陸雙擊套餐

除了澳洲和牛、甜點之外,其餘的全部都在照片裡頭啦!

深紅(昇鴻)汕頭鍋物 台中美村路火鍋 西區火鍋推薦

四人套餐可選擇鴛鴦鍋,不必額外加價,我們聽從店員建議,選擇了黃金泡菜鍋鮮熬扁魚時蔬大骨湯

看那泡菜幾乎都淹沒了整個湯底,都看不到底下湯頭了!泡菜酸度比較明顯,但不是那種刺激的酸,這湯頭涮肉吃還不錯~大骨湯比較算是白湯,有洋蔥滿滿的甜味及扁魚的淡淡鹹鮮味~算是好喝的湯頭,而湯底都可以免費續加。

肉盤最外層是梅花嫩豚豬、接著美國雪花牛美國PR板腱牛,到最裏頭的滑嫩雞腿肉,上頭都有撒上些許香料作為淡淡提味。家人都猛攻牛肉,我都只吃到些許牛肉及大部分豬肉,而且回想起來,我連雞腿肉都沒吃到,就被吃光了XD 牛肉建議涮個幾秒就能拿起來吃,保持較佳的口感,我涮起來是沒有可怕的腥味啦~

澳洲M9和牛涮起來的秒數更短,肉質就會更嫩,每一個人都有品嘗到~(超開心)

菜盤都是天然食材,四人套餐會提供兩份,光吃肉就吃不下了,菜盤根本有一盤的八成都沒動到!超可惜……

一些手工火鍋料,也有附上很多~有我喜愛的雲吞餃蛋餃,中間的我就不太曉得是甚麼了……

爆漿牛肉丸塔香豬肉丸都挺好吃的,其他的我都沒有吃到….牛肉跟豬肉都有內餡,吃的時候要小心爆漿阿!

重點就是這海鮮盤啦~(驚呼) 我們還額外加點了一隻活體龍蝦,視覺上就是超狂!我們還升級成了牛奶貝

牛奶貝、干貝都比五十元硬幣大,而且干貝好好吃阿~天使紅蝦還貼心的去了蝦殼,小卷口感很有彈性、不會咬不斷,如果小卷需要店員代剪,也是可以請店員幫忙剪成方便入口的大小喔!因為我們有冷凍龍蝦跟活體龍蝦,自然就能評斷出來兩個的些許差異,當然是活體的最好吃阿~

在給客人看過之後,店家就會將龍蝦拿到廚房做切割的動作,讓客人方便好入鍋。

看看這牛奶貝多飽滿,咬下還會噴汁呢!

店家還會送上十五分鐘的沙漏,讓你準確吃海鮮、不過老!

這次甜點則是瑞士冰淇淋,不過當下在有冷氣的地方吃,會越吃越冷阿~

雖然這家店評論兩極,但我覺得以這樣加服務費下來,一個人平均不到八百塊的價位,我還能接受!家人也覺得可以~所以大家就斟酌參考囉!

 

深紅(昇鴻)汕頭鍋物 

粉絲團:深紅(昇鴻)汕頭鍋物 

官網:深紅(昇鴻)汕頭鍋物 

<美村店>

地址:台中市西區美村路一段602號

電話:04-23785378

營業時間:星期一~星期五 – 11:00-14:00 17:00-23:00,星期六、日 11:00 – 15:00  17:00 – 22:00

<福順店>

地址:台中市西屯區福順路277號

電話:04-24636356

營業時間:星期一~星期五  晚間17:00-23:00,星期六 、日11:00 – 15:00 、 17:00 – 22:00

<崇德店>

地址:台中市北屯區昌平東五路256號

電話:04-24227706

營業時間:星期一~星期五  晚間17:00-23:00,星期六 、日11:00 – 15:00 、 17:00 – 22:00

<竹北店>

地址:新竹市新竹縣竹北市文喜街13號

電話:03-5583223

營業時間: 星期一~星期五 – 11:00-14:00 17:00-23:00,星期六、日 11:00 – 15:00  17:00 – 22:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *