Hello Tata哈囉塔塔│輕便嬰兒推車推薦,可愛的造型到哪裡都吸引人注意!

Hello Tata哈囉塔塔 輕便嬰兒推車推薦

雖然小肥肉已經長大到不太會坐推車的年紀,但看到超可愛的嬰兒推車,當媽的還是頗心動阿~透過朋友介紹,了解了 Hello Tata哈囉塔塔,整體不到六公斤的車身,讓媽媽單手抱小孩、另隻手拿推車也不會太吃力!Hello Tata哈囉塔塔算是輕便嬰兒推車型,而且還有五種超級可愛的造型,到哪裡都會引人注目~五點式設計、單腳雙剎系統、布料可全拆洗…..等眾多優點,快來台中門市看看Hello Tata哈囉塔塔實體、嘗試推看看,爸爸也能成為時尚DAD。

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 門市 位置 停車場

Hello Tata哈囉塔塔目前在台中有實體門市,位於龍富路四段,隱身於住宅區樓下的店面,附近多為路邊停車格,大家來的時候可多尋覓。

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 展示

當天辦活動的時候,有不少媽咪前來讓小朋友試乘(宛若爸爸去車廠試車一樣~XD),許多小朋友都好喜歡恐龍造型的推車喔!現場都有專業人員一旁講解各推車的特性。

看看這小妹子笑得多開心~

連一旁的哥哥都在幫自己的妹妹推車子呢!

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 功能

Hello Tata哈囉塔塔的推車通過歐盟BS EN1888、台灣CNS12940檢測,可承受達25公斤的重量。(不過台灣規定是15公斤,主要還是看小朋友的成長狀況決定)。

昊龍股份有限公司品牌HELLOTATA,獨家代理英國知名婦幼品牌COSATTO,以鮮明奪目的布料花色及可愛的動物造型特色,曾經榮獲LBP7項大獎並登上英國各大婦幼雜誌,是風靡全球的嬰兒推車品牌之一。

Loved by Parents LBP 全球最大父母愛心獎
Loved by Parents 是一個以家庭為中心的在線育兒雜誌,提供關於我們認為受到家長喜愛的所有事情的功能,評論,食譜和建議。

LBP 父母愛心獎是由世界各地成千上萬的父母投票給最喜愛的產品、品牌及企業,每個產品經由父母測試,由家長團隊進行測試並經家長投票。該獎項獲得Tommee Tippee、Diono、Mothercare和Out’n’About等企業贊助,為眾多產品提供了品質認證。

小天窗設計(恐龍造型沒有),讓爸媽隨時注意小朋友的情況,小朋友也能看到爸媽,多了安心感。鈕扣設計,不會像魔鬼氈一樣,容易拉扯布料而導致受損。

多功能收納袋可放置現在大家普遍都會攜帶的口罩、噴霧,一般的擦拭紙巾、衛生紙都可以放在這裡,更方便拿取。

五點式安全扣達,讓小朋友更安全、不易滑動,即使是小朋友也不太容易因為自己碰觸而解開,還是需要依靠大人的力道,這點還算不錯。

底部收納空間很寬敞,放置媽媽包的動作也不會太卡,有些推車的空間雖然大,但入口空間小,總得把包包擠壓才能塞進去,Hello Tata的不會。

警示鈴鐺設計可以提醒前方用路人,這還是我第一次看到推車上有鈴鐺的呢!

可調整式小腿靠,小一點的小朋友可以躺著、防止滑落;大一點的小朋友可以彎下來,方便靠在底下的橫桿上,增加穩定性。

可拆式握把,讓小朋友更輕鬆的上、下車,不用再讓爸、媽抱來抱去。

前輪定煞設計,在凹凸不平的石子路上可以更穩定的直向前進。

單腳雙煞系統,踩一下,就能直接讓推車剎車,瞬間停在原處,對於一些小斜坡空間,不用再踩兩邊的輪子剎車,這點很方便、也很貼心。

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 清洗

整台車身的布料都可以拆洗,直接丟洗衣機就可以囉~

Hello Tata哈囉塔塔 輕便嬰兒推車推薦

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 收納 登機

收納只要透過推車手把上的按鈕一拉,往前轉即可收納,收納後會有扣環扣住,大小沒問題應該是可以登機。

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 雨罩

佛心的是,往往看到很多推車的雨罩都需要額外加購,哈囉塔塔直接送全罩式雨罩,而且每一款造型都有屬於自己的雨罩,用起來更fashion。而且雨罩兩旁都設有透氣孔,讓小朋友在裏頭也不會顯得悶熱。

輕便嬰兒推車推薦 Hello Tata哈囉塔塔 造型

總共有五款造型:紅恐龍、綠恐龍、獨角獸樂園、恐龍王國、兔兔夥伴,每一款都好可愛~

Hello Tata哈囉塔塔 輕便嬰兒推車推薦

就算是爸爸推,看起來更潮阿!(這時候要極力地稱讚爸爸才可以!XD)

如果家中有需求的人,不妨可以到台中門市參觀看看並實際操作,可愛的造型,你也會跟我一樣被融化。

 

Hello Tata哈囉塔塔

粉絲團:Hello Tata哈囉塔塔

地址:台中市南屯區龍富路四段51號

電話:04-23851500

營業時間:09:00-18:00,假日公休。

購買網址:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *