王者香蘭花茶 Emporchid│台中南屯區飲品,全新開幕,以蘭花入茶,清雅、淡香~

王者香蘭花茶 Emporchid 台中南屯區飲品

想必大家對於最近新起的台中日本生吐司有著極大的興趣,但愛伊特這次可是要介紹在它旁邊,一樣全新開幕的王者香蘭花茶 Emporchid,讓大家在等待的時候還能喝上一杯全台唯一,只在台中南屯區有的蘭花茶王者香蘭花茶 Emporchid用東方最道地的”繡”技術,將蘭花”繡”進茶葉裏頭,當天僅僅試營運一小時,蘭花茶就全數售罄!雖然沒辦法品嘗到那淡雅香氣,但透過其他飲品,也知道那不平凡的味道,那公益路商圈美食又注入了一筆新力。

台中南屯區飲品 王者香 位置 停車場

王者香蘭花茶 Emporchid位於大墩路上,就在知名日本生吐司旁。因位於交通要道,有路邊停車位,但開車來的民眾僅能臨停,須注意。

台中南屯區飲品 王者香 店面環境

以全白色調裝潢為基底,凸顯出藍字設計,帶點東方青花瓷的另一種美感。

台中南屯區飲品 王者香 位置 品牌故事

蘭花,在古人眼中是個孤傲、清流的代表詞,以擁有百花之王之稱的蘭花入茶的王者香,想要在整個飲料界中凸顯出自己的特色,有著傲視群雄的願景。以蘭花”繡”入茶的技術,使得每天的蘭花茶可是限量供應,想要一睹為快的人,可以先行預定。視覺以蘭花花瓣為底、中間金色橫條彷彿是”繡”技術的意象,讓大家能明顯可見王者香想要表達其獨特地位的信心。

在店面可隨處可見有關”繡”技術的擺設,大家都能仔細欣賞一下這東方美。

台中南屯區飲品 王者香 菜單 價位

王者香連櫃檯中的菜單也都是用繡的,令人為之一亮~很特別的是,店家的菜單中有分別標示各個狀態建議品嘗的茶,讓大家在覺得自己不順心、被老闆罵、被冤枉,或者曖昧、熱戀、穩定期時都有特別的飲品可以選擇!別有一番趣味~

台中南屯區飲品 王者香 飲品 推薦

當天可惜的是,主打的蘭花茶在僅短短一小時就銷售一空,好在老闆進而推薦這款蘭檸王者茶滋味也甚是不錯!有著青檸檬的淡雅香氣搭配比例適中的茶味,尾韻還會帶點回甘,甜度對我飲料現在喝微糖而言是差不多的甜度,是一杯喝起來非常清爽的茶飲。

喜歡巧克力飲品的可以向你推薦樂桃黑戰神巧克力,利用水蜜桃果泥融入70%的苦甜巧克力,有著水蜜桃香氣及些許果肉口感,巧克力不會太水,但不至於到濃稠的滑順口感,我個人挺喜歡的~因為是高%數巧克力,帶點微苦味,讓整體喝起來不會太甜,還蠻好喝的~

小肥肉喝到巧克力飲品,就笑得樂不可支阿~

將製作法式喜糖的相關手法融入到茶飲中,這次我喝到的是甜橙茉莉喜茶,柑橘類的清雅香氣在入口後散發於口腔中,之後舌頰兩側帶出茉莉花香,最後是茶飲的回甘韻味,平常喝微糖、無糖的人可以點這系列的喝看看~菜單上寫著是初戀期的滋味,這真的會聯想到羞澀的感覺~(笑)

現在試營運,買一杯還會送一個小茶點(詳請請依照現場店家為主),搭配著吃,可以當飯後的解膩飲品,挺不錯的選擇。

如果大家排完隔壁日本生吐司的話,可以順道過來買一下,成為很精緻、高檔的下午茶阿~(level瞬間提升)

 

王者香蘭花茶 Emporchid

粉絲團:王者香蘭花茶 Emporchid

地址:台中市南屯區大墩路653之2號1樓

電話: 04-23299595

營業時間:10:30-18:30(暫定)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *