甲奔 甲肉|台中SOGO附近餐廳,台中西區餐廳,台中聚餐餐廳。

甲奔 甲肉 台中sogo附近餐廳 台中西區餐廳 台中聚餐餐廳

甲奔甲肉 台中sogo附近餐廳 台中西區餐廳 台中甲奔 甲肉|台中sogo附近餐廳,台中西區餐廳,台中聚餐餐廳。聚餐餐廳

前幾天去台中進修,在網路上搜尋台中SOGO附近美食,搜尋到了這間甲奔甲肉,看人家打卡就覺得好好吃~當下馬上就決定要前往甲奔甲肉。沒有過多的調味,保留食材天然風味,即使點了七分熟牛肉,肉質依然很嫩!濃湯也是超好喝的啦~

台中SOGO附近美食 甲奔 甲肉 位置

甲奔甲肉位於中美街上,從SOGO走過來大概五分鐘。

甲奔 甲肉|台中sogo附近餐廳,台中西區餐廳,台中聚餐餐廳。

店外還有打卡牆可以給大家拍照。

台中SOGO附近餐廳 甲奔 甲肉 菜單 menu 價位

選擇很簡單,牛肉、雞肉、豬肉、鮭魚四種價位,可以選擇搭配生菜or搭配飯食,每一個套餐各有附食搭配。

台中SOGO附近餐廳 甲奔 甲肉 推薦餐點

點了一個牛肉七分熟+A濃湯(野菇濃湯)。(肉質色澤參考第二張圖)

牛肉真的好好吃~聽說使用的是澳洲草飼嫩肩牛肉,我叫了七分熟,但嫩度大概在五、六分左右,口感很軟又不會難咬,還有些許肉汁,而一旁搭配的醬汁對我來說,辛辣感較為明顯,雖然增加了豐富度,但覺得差一點就會改過牛肉本身的風味。

鬱香橄欖油拌飯,一開始我還以為是薑黃飯,米很像泰國米,細長型,口感較為鬆散,貼心的是,可以免費續碗喔!

蔬菜沒有過多調味,杏鮑菇好Q彈,單純炒過就好好吃。

最後一個,超推他們家的濃湯,每天有兩款可以選擇,今天我選擇的是野菇濃湯,入口的濃稠口感,一點也不膩口,陣陣奶香順著喉嚨而下,搭配裡頭的菇類,真的很好喝~

口感其實挺不錯的~

可惜我討厭芹菜~

如果我帶小肥肉來,她也一定很喜歡~

愛伊特真的推薦來這裡吃看看,我真的覺得它很不錯吃(除非你真的愛重口味)

 

甲奔甲肉

粉絲團:甲奔 甲肉

地址:台中市西區中美街402號

電話:04-23288042

營業時間:11:30-14:30、17:30-20:00

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *