逢甲美食_短腿阿鹿餅乾│台中超人氣伴手禮推薦,酥脆、入口即化的微苦巧克力~

碰到舌尖,輕輕一壓就化開的曲奇餅,微苦巧克力滋味令人上癮,台中知名伴手禮短腿丫鹿在熱鬧戰區-逢甲商圈也插旗囉~現在應該是逢甲商圈內排隊人龍最長的隊伍了吧?讓人欲罷不能的滋味,撇掉罪惡感也想整盒吃完的美味,讓小肥肉也忍不住一口接一口送進嘴巴啦~想要送人用心的禮物,需要花時間排隊的短腿丫鹿絕對能證明對方的重要程度!

短腿丫鹿原本的店在南屯區大墩路上,最近在逢甲福星路、福星停車場旁也開了一間分店!總店販售的是原味、逢甲店則販售的是巧克力。

短腿丫鹿每天有限量十個名額可以先行打電話預約,每組名額限量三盒,愛伊特還好有打電話,不然看看現場排隊人龍,都要排到地老天荒了~

排隊無聊的話,還能帶小朋友跟一旁丫鹿拍照!好可愛啊~

相關購買規定在店面、粉絲團上都有詳細公告,因為餅乾都是新鮮現烤,要等冷卻後才可包裝,大家在排隊時要有耐心等待。

愛伊特拿了一組小盒($290) 回家品嘗,據說每一次節日,都有限定的盒蓋,收集起來也很有成就感。

原味 $250(小)$480(大)

可可 $290(小)$550(大)

詳細的資訊、保存期限都有詳細地貼在盒蓋上。

當天我們入住了水雲端,正在拍的時候,你看那調皮的小手….

有如玻璃心一般,一碰就快碎的曲奇餅,散發出濃郁的巧克力及奶香,一入口碰到口水立即就化開來,微苦的滋味散發整個口腔,幸福感瞬即上升!令人欲罷不能的美味,不難知道為甚麼他如此受歡迎了~拋棄所有罪惡感,想要一整盒拿起來吃啊!不過,因為每一口的味道都是非常醇厚,需要搭配一些無糖茶飲、咖啡較為適合。

一系列小肥肉吃貨寫真集!

ps:小朋友三歲前盡量不要吃過量巧克力,我每日只給她吃一片,並給她大量水分

除了一般購買,短腿丫鹿還有彌月試吃的活動,憑藉著媽咪手冊也能到店換取一份好吃的曲奇餅喔~(詳請請洽粉絲團或至店裡詢問)

聽說,我身邊的人覺得原味的滋味很甚是不錯,下次來去大墩店排隊看看好了!已經迫不及待想吃啦~

 

短腿ㄚ鹿餅乾 逢甲店

粉絲團: 短腿阿鹿 逢甲店

粉絲團: 短腿阿鹿 大墩店

<逢甲店>

地址:台中市西屯區福星路597號

電話: 04-24519569

營業時間: 16:00~23:00,周日公休

<大墩店>

地址: 台中市南屯區大墩路311號

電話:  04-24731978

營業時間: 12:30-19:00,(周日公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料