淨新洗衣機清潔工坊│別讓衣服洗得越洗越髒,交給專業的,還你衣服”實在乾淨”!

年終大掃除,除了眼睛看到的髒污之外,平常常用,卻看不到的汙垢是否也要來個大清除?平均兩三天就會洗一次衣服的我,近幾年看到大家洗洗衣機那驚心動魄的畫面,讓我不由得感到畏懼阿!(抖) 淨新洗衣機清潔工坊離愛伊特家挺近的,很多中部社團都能看到他們的蹤跡,這次就來洗洗看家裡從來沒洗過的洗衣機到底有多髒吧…..

淨新洗衣機清潔工坊採預約制,可先行填寫預約表單,或者加他們的line詢問,不知道自己洗衣機還能不能洗都可以先問一下~(老闆說他們最老洗過20-30年的老洗衣機)所以,大家的洗衣機原則上都能清洗。

通常,流程為1.5-2個小時。我們家機型已經有點老舊,如果到現場老闆發現拆不起來,也不會收車馬費及檢修費,大家可以放心~

看看那底盤阿~(驚呼) 老闆說,這些都是洗衣精、洗衣粉殘留下來的油漬、汙垢,建議洗衣服用洗衣精對洗衣機比較好~(好繞口)

難道這就是我們平常拿來洗洗衣服的機器內部嗎?……

每一個地方都卡汙垢…好恐怖啊….

將洗衣機內層拆開,最下面也有許多髒污匯集,實在是百聞不如一見的恐怖啊!

平常在網路上看到的驚悚景象,這次在我面前活生生上演,看那外側都已經被洗衣精、洗衣粉殘留物質巴附著,不敢想像一個洗衣機用了十幾年還沒洗過的景象阿…..

拆完內桶之後,會先清洗塑膠外層。

看看兩個的差異就知道有多不一樣~

接著,將內桶搬到他們特有的行動車上做清洗。行動車可以讓客戶家的水費不會突然暴增,會自己帶水來清洗洗衣機,挺貼心的!而且,不怕那些髒污會堵塞家裡的水管,家裡環境也不會弄髒。

另一項窩心的是,他們會將機器拆到不能拆為止!(誤),不是啦,會將機器拆解得很完整,讓每一個地方都能著實地被清洗到,讓他們的確乾淨如新的一樣~如果發現桶身內螺絲鏽蝕,還會直接免費更換白鐵螺絲呢!

真的超級髒的啦> <

接著,就開始利用高壓水柱沖洗每一個藏汙納垢的地方!用水柱的好處是: 力道強,不會破壞機器表面,而且水可以沖洗到任何角度,讓每一個地方幾乎都清潔溜溜~

一些沖不掉的汙垢就會泡特殊洗劑,再以手刷的方式清洗,讓一些小死角也能清洗乾淨。

清洗完之後,你就能現場看到每一個都洗得乾乾淨淨的樣子,彷彿就像新的一樣~尤其是那洗衣機的外層,就像老太婆的皮膚蛻變成少女的肌膚一樣,著實不可思議啊!

清洗好的洗衣機內層就會帶到原本的地方組裝回去,即可完成清洗程序。服務範圍內完全不分髒汙、距離、樓層、公斤數,通通⋯不加價!不加價,這點實在是值得推薦~

一旁還會貼上清洗日期,及建議下次清洗日期,約莫一年至一年半清洗一次即可。

再給大家看一次對比圖,會令人更意外。

洗完之後,可以給小朋友更舒服地穿衣服,不再擔心他的衣服穿起來會癢癢的、不舒服,洗一次兩個小時約莫1600元(實際價格須先詢問店家),平均2.3天洗一次,一個月就洗10-15次衣服,一年就洗120-180次,平均洗一次衣服的清潔價格在8-13塊,其實省下一杯飲料就可以多洗好幾次了,這樣算就很超值啦~

 

淨新洗衣機清潔工坊

粉絲團: 淨新洗衣機清潔工坊

官網: 淨新洗衣機清潔工坊

預約表單: 請點此

電話:

0911-109-320(陳先生)、

0978-563-551(莊小姐)

Line ID:

clstar(陳先生)、

0978563551(莊小姐)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料