台南聚餐_甲保廠汽修主題餐廳│安平親子餐廳推薦,親子DIY鐵板燒超有趣!

台南除了國華街美食外,在安平運河旁也興起了不少主題餐廳,像上次愛伊特剛介紹的一七二營本部連軍事主題餐聽,這次我就要來介紹甲保廠汽修主題餐廳,與以往汽車主題餐廳不同的是,是讓小孩體驗修車、車的內部構造,還有專屬公車內的遊戲區。當然餐點也是要特別介紹,親身體驗DIY鐵板燒,好不好吃就要看自己的功夫囉~(笑)

位於國平路上的甲保廠汽修主題餐廳,附近為路邊停車位,直接在店面前就能看到車子造型,小孩一定很感興趣。

一入門感覺來到遊戲區,不論是店面裝潢、座位區,看起來真的超特別,非制式化的餐廳,隨處充滿令人感興趣的裝潢。黃、藍色調非常鮮艷、活潑,整體看起來就很明亮!

自助區提供不少飲料選擇及冰淇淋,背後更是許多維修工具可以讓小孩睜大眼睛看著,我相信很多小孩平常一定很少能接觸這樣的東西。

走遠一點才發現,原來自助區上方就有一台完整的車子呢!也太特別~

椅子也用車椅展現,非常特別。一旁的牆上掛上了DIY工具,工具箱內則是餐具、衛生紙。

甲保廠菜單: 以主題式餐廳,加上有親子需求的附屬來說,價格不算貴,還有針對兒童提供相關套餐可以品嘗。

雖然我很少吃海鮮,但是看到鮮蝦帆立貝組合就感覺一定要點一下。

店家利用三層便當盒送上,各層裝著鮮蝦帆立貝、綜合蔬菜、白飯。之後店員會送上鐵板放置中間加熱,等約莫3-5分鐘就能加油並開始DIY囉~蝦子不少隻,最少也有八隻..(太認真吃沒仔細算),海鮮吃起來都不錯,沒有腥味,帆立貝挺JUICY的;煎蔬菜的滋味愛伊特還不習慣,我還是比較喜歡用炒的…

而老公點了特級雪紋牛排套餐,看那超有厚度的牛排,不免就令人流口水…一放入煎台就滋滋作響,老公煎的差不多便剪成小塊分別食用,不過老公的技術太爛了,煎的有點老,稍嫌可惜了這麼好的一塊肉…

真的是第一次體驗,事實證明了我完全沒有料理功夫…

吃飽喝足,就到後方的實作區看看,這個時候已經是用餐時段,好多小朋友已經玩的不亦樂乎,在位置上不肯離座。可以動手玩看看輪胎、操作方向盤打燈、更可以穿著修車手的衣服拍照過過癮,在某個層面來說,其實挺用心地讓小孩在學習中更瞭解汽車。

(女兒有必要這樣的表情嗎?)

餐廳內的校車絕對不是裝飾用,裡面打造了專屬遊戲區,前方駕駛座可以坐著體驗,看著路上行經的車流操作看看;窗上的各式各樣汽車圖案,也很吸睛;後方保留車上最後一排,放著卡通,儼然成為一個小小劇院~

不僅可以體驗DIY鐵板燒,更能了解許多跟汽車有關的知識,從玩樂、實際操作中學到更多從書本上學不到的。保甲廠汽修主題餐廳,讓爸媽帶著小朋友一起前來一探究竟吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

甲保廠汽修主題餐廳

粉絲團: 甲保廠汽修主題餐廳

地址: 台南市安平區國平路206號

電話:  06 298 0498

營業時間: 11:30 – 14:30 、 17:30 – 21:30(周三公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料