台南美食_In Stock飲食客│台南餐酒館推薦,每一道都好好吃、環境也超棒!

當人到了一定階段,喜好的飲食也會跟著改變,而餐酒館逐漸是我的心頭好,這間In Stock飲食客台南新經營的餐酒館,原本只有販售早上,客人的飲食習慣逐漸地改變,所以晚上也能品嘗到美食囉~老公極為稱讚的牛排、薄脆的甜點披薩、超鮮嫩的干貝,環境也非常好拍照,台南聚餐多了新選擇囉!

In Stock飲食客在台南府前路,因為車潮較多,停車較不方便,大家要多尋覓一下~

整個環境給人很舒服,磚瓦牆面雖然有稜有角,卻有溫馨的氛圍,桌子的特別設計也獨樹一格。隨處都非常好拍照,最近有聖誕樹,擺在一角,整個空間多了點溫暖。

In Stock 飲食客 菜單: 融合台南在地食材,打造出一系列特色餐點,從輕食到主餐,從開胃點心到沙拉,一應俱全,想跟朋友小酌,這裡也有多款酒品可供選擇。

ps:開車不喝酒、喝酒不開車、未成年請勿飲酒。

 

 

蒜味蛤蜊選用七股蛤蜊,加入蒜頭、白酒等,以烘焙紙包裹烘烤而成,蒜頭的辛辣味搭配蛤蜊Juicy口感,很適合當下酒菜,一口蛤蜊一口啤酒,直呼過癮阿!(怎麼瞬間有熱炒店的即視感XD)

小肥肉看著圖片點餐,就選擇了這台南的魚堡,超有厚度的虱目魚排,分作兩層料理,上層是完整的虱目魚肚、下層是將邊邊的碎肉與些許辛香料剁成泥混和,一咬下就有兩種風味呈現,非常扎實。而且做為漢堡的布里歐麵包是店家自己做的,鬆軟帶有濃濃麵粉香氣,如果可以在放上幾片生菜,口感上會更清爽。

一旁還有炸魚皮及薯條可以吃,他們家的薯條即使冷掉了也還算不錯,不會覺得濕濕爛爛的。

很特別是附餐的這一道濃湯,上面有炒過的麵包碎屑與蒜頭爆炒,有著獨特香氣,濃湯內還加入了些許肉桂,難怪我在喝的第一口即可明顯感覺到肉桂的存在~不過肉桂的喜好程度可謂正反兩極,不敢喝的要注意。

如果想要吃甜點,這道鳳梨龍眼干PIZZA我覺得非常適合,薄脆的披薩刷層鳳梨醬,鋪了龍眼乾、綜合果乾,最後撒上馬斯瑞拉起司,甜甜的滋味,搭配脆口的PIZZA,剛出爐的吃,著實不錯!連小肥肉都捧場地吃了好幾塊。

如果有追我較前面文章的人會知道,我最愛的就是干貝啦!香煎干貝選用北海道干貝,火候恰到好處,咬下帶有JUICY口感,很濕潤,不用任何調味,單純干貝甜味就完勝。

美國厚切6OZ是老公來餐酒館都會想點的,因為他最愛吃牛排啦~以前我總說餐廳內的牛排很少被老公稱讚,最近去品嘗的牛排的確都在水準之上,沒有令我們失望呢!粉嫩色剖面,保留軟嫩口感,肉汁與甜味都鎖住。

一旁的季節時蔬,中和整體風味。第一次還看到整個蒜頭送上桌的!不過老公偏好炸蒜片…

這道沙拉是目前店裡打卡分享按讚就會贈送,是說這也太盆了吧!不過吃這麼多好料的,果然要來點青菜舒緩一下~

老公點的浪漫風情水果茶,原本的水果茶是沒有加糖的,如果喜好加糖可以請店家提供。我點的抹茶歐蕾,挺厲害的,媲美我最喜歡的右舍咖啡,過之而無不及阿~濃郁抹茶又不蓋過奶香,很好喝。

台南不只小吃多,餐廳也不少,餐點更是有驚豔之處!離藍晒圖不會太遠,逛完知名景點,不妨也可以來這享用晚餐~

 

In Stock飲食客

粉絲團: In Stock飲食客

地址: 台南市府前路一段66-68號

電話: 06 222 3226

營業時間: 10:30-15:00、18:00-21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料