羅本家咖哩|台北車站美食推薦,台北咖哩飯推薦,多種口味任君選擇!

羅本家咖哩 北車美食 台北咖喱飯推薦

羅本家 北車美食 台北咖哩飯

到了台北車站的當下,馬上打開手機搜尋附近美食~小肥肉說想吃個咖哩飯,身為”孝女”的媽媽怎麼不幫她達成心願呢?這間羅本家咖哩在台北火車站附近,從京站出口出來走路不用五分鐘,兩種口味的咖哩各有千秋,一樣好吃!羅本家咖哩的甘味且甜味濃郁日式咖哩、辛辣椰奶香四溢南洋咖哩都讓人上癮啊!

台北車站美食推薦 羅本家咖哩 位置

羅本家咖哩從台北車站京站Y3號出口出來,走路不用五分鐘。

羅本家 北車美食 台北咖哩飯

台北車站美食推薦 羅本家咖哩 店內環境

目前疫情關係,內用大人需採梅花座,座位不多,且無法訂位,但有配合外送平台,在家也能輕鬆享用。

台北車站美食推薦 羅本家

台北車站美食推薦 羅本家咖哩 菜單 menu 價位

咖哩有兩種口味可以選,主食則是有六種,想要一網打盡,直接選全餐就對了!另有套餐可以加購。外帶折10元。

台北車站美食推薦 羅本家

台北車站美食推薦 羅本家咖哩 推薦品項

我點了羅本家全餐-日式咖喱+套餐(黑胡麻冷豆腐+每日湯品)

羅本家全餐就是什麼都有,最豐富的餐點了!

我選擇的日式咖哩拌著肉末熬煮,味道濃郁,口味偏甜,像是日式家常咖哩。白飯份量十足,一大一小吃也會有飽足感!日式炸雞一口咬下,還有滿滿肉汁,肉質很嫩~千層起司豬排豬肉味對我來說有點重,但份量十足!蔬菜份量很多,茄子、地瓜、南瓜、馬鈴薯、花椰菜等等很豐富,尤其杏鮑菇深得我老公喜愛,充滿嚼勁又多汁!

老公選的田園炸雞咖哩-南洋咖哩,滿滿的椰奶香氣卻不會過於甜膩,裡頭也有加入肉末熬煮,香料的辛辣感點綴了口感豐富度,單吃也不會太死鹹。田園炸雞跟日式炸雞差別就在蔬菜的豐富度。

黑胡麻冷豆腐上的胡麻醬真的很濃郁,香氣十足,微微的鹹味搭配冰涼的豆腐,挺好吃的小菜。

此次的每日湯品是蔬菜羅宋湯,裡頭的蔬菜非常豐富,帶點酸味,我老公是覺得對他來說有點太酸,但我喝剛剛好!

份量十足!口味也很不錯,台北跟彰化這樣的咖喱居然差不多價格,好希望在彰化可以繼續開這樣的咖喱店~(彰化我個人很愛BVK)

 

 

羅本家咖哩

粉絲團:羅本家咖哩

地址:臺北市大同區長安西路138巷3弄2號

電話:0902-198712

營業時間:11:30-14:00、17:00-20:00

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *