久味大姐手工麻糬|草屯麻糬推薦!三合一的長型麻糬超多人喜歡!

久味大姐手工麻糬 草屯美食 草屯麻糬 南投麻糬

來到南投草屯,聽說有知名的幾家麻糬店深受大家歡迎,而久味大姐手工麻糬就是其中一家!草屯麻糬都比較偏長條型且口味一次就能吃到,跟我們彰化的不太一樣,很是特別,很多人來草屯都會買麻糬當伴手禮呢!

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 位置

久味大姐手工麻糬位於中山街上,附近停車不易,需注意!可以打電話預訂,這樣才不會等太久。

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 店面環境

現場都能看到人員手工包麻糬,現點現包,當下可能要稍微等一下下。

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 菜單 menu 價格

久味的招牌麻糬就是三合一口味,但也有其他單純包單餡料的,想要送人,也有禮盒可以購買喔!最近還新推出芋見鹹蛋黃口味的可以購買!

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬  招牌麻糬

買了一盒純金金條,招牌麻糬,結果看大家都三、五盒起跳⋯⋯我真是太觀光客了(笑)

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬

還用超像便當盒的盒子裝,超大一盒!

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬

外面裹上古早味花生磨成的花生粉,裡頭則有熬煮成綿密的萬丹紅豆泥+芝麻花生內餡,麻糬軟中帶Q,不會太黏牙,紅豆泥也不會過於甜膩,芝麻花生內餡磨得很細緻,三兩下就能吃完一個!

草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬 草屯麻糬推薦 久味大姐手工麻糬

大家都知道做生意要拜土地公,而土地公的供品一定要有麻糬啊!大家來草屯時,可別忘記帶幾盒回去分享~

 

 

久味大姐手工麻糬

粉絲團:久味大姐手工麻糬

地址:南投縣草屯鎮中山街201號

電話:0980-940765

營業時間:5:30-21:00

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *