古坑美食_巴登咖啡│小孩子都能喝的咖啡在這裡!古坑第一間咖啡館就是巴登!

說到古坑,大家都知道是咖啡之鄉,但大家知道古坑第一間咖啡是哪間嗎?就是愛伊特現在要來介紹的巴登咖啡,店內滿滿復古氛圍,就像以前家庭餐廳一樣。最有特色的是,這裡有小孩子也能喝的玄米咖啡,及特別的巴登咖啡!連燉飯都是送上才在現場立馬撒起司粉,套餐麵包也烤得暖呼呼,好好吃~

巴登咖啡離交流道不遠,開車來這裡的人,不妨可以選在這吃午餐。這附近都是停車位,停車方便。

一樓有用餐桌位,也有販售一些相關商品,喜歡的人都可以買回家~

二樓位置較多,可以提供包場服務。不愧是古坑第一間咖啡,處處可見復古的感覺,感覺就是爸爸媽媽年代會聯誼聚餐的地方~(笑)

巴登咖啡菜單(詳細: 請點此): 有輕食、簡餐、義大利麵,飲品的選擇也非常多。

點套餐都有提供餐包、湯品、附餐飲料(咖啡、牛奶、果汁、金萱茶擇一,其他可補差價),果凍

麵包烤得熱呼呼,吃起來鬆軟,好好吃~玄米咖啡喝起來有點像米麩,連小朋友都可以喝的咖啡,真的很不錯!一個小碗的湯品卻有滿滿的配料,很簡單的湯品,濃濃蛤蜊味。

這道百菇香椿燉飯我覺得挺有特色的!會在送上桌後,馬上撒上起司粉,燉飯熱氣將起司奶香味頓時散發出來,使用他們自家莊園種香椿特製而成的香椿醬搭配菇類料理拌炒,吃起來有點沙沙的口感,香味撲鼻,不會感到膩口,輕輕鬆鬆就能完食。

我是第一次看到現場灑起司粉呢!

小肥肉也吃了一大碗!

咖啡館居然也有德國豬腳!用煙燻豬腳加上獨特香料放置烤箱烘烤,搭配特製酸白菜。豬腳分量十足,外皮酥脆,可惜對爸爸來說有點咬不動,不過挺香。配菜有泡菜、時蔬、芋頭、茄子等家常菜,表現中規中矩,整個份量會令人有飽足感。

對於喜歡吃肉的我,感到滿足~

這道選用挪威鮭魚製作而成的蒜香鮭魚,無刺的魚菲力佐特製咖啡醬油露,鹹香風味中帶點咖啡淡淡清香,以清蒸方式更能顯現出魚肉的甜味,配菜跟上述的德國豬腳一樣,就不多加贅述。

這我能跟大家保證,是我目前吃過最好吃的咖啡凍!他不像我們平常在超市買的那種,一打開咖啡味道就很明顯的咖啡凍,而是入口後才能在嘴巴感受到淡淡咖啡香的那種,值得吃上一次。

我們點了果汁、冰的玄米咖啡。此次果汁是鳳梨果汁,喝起來偏酸,男生可能比較不適應!不過喝起來很天然~玄米咖啡我們喝了熱的、冰的,小肥肉比較喜歡冰的,讓他欲罷不能呢!

值得品嘗的是巴登咖啡,七成的熱沖式咖啡搭配三成的冰鮮奶油,可不要被奶油的冰口感放鬆戒心,咖啡可是熱的喔~不過這個是我爸爸喝的,我也不知道好不好喝。

走進巴登像走進時光隧道一樣,回到爸媽年代的餐廳用餐,牆上都還能看到當時第一間咖啡佇立在此的壁畫,多麼地人滿為患,來到古坑值得來到這裡品嘗一下!

 

 

巴登咖啡

粉絲團: 巴登咖啡

地址: 雲林縣古坑鄉荷苞村小坑5之2號

電話:  05 526 4905

營業時間: 8:00 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料