斗六人文夜市│雲林周二、周六夜市,我們家最愛逛的夜市之一,必吃豆乳雞、鹽水雞,三杯滷味。

以前剛跟老公還是男女朋友的時間,我們星期六總是熱血的去台南花園夜市,但現在我們轉往了雲林斗六人文夜市,人文夜市可說是雲林最大、最知名的夜市。每周二、每周六都有,我兩個時段都有去過,但明顯攤子有所差異……,我們家最常去的就是斗六雞場豆乳雞三杯滷味,其他還有很多美食,現在就來看看吧!

雲林斗六人文夜市就在雲科大附近的空地,附近多有停車位及收費停車場,大家可以多加利用。

PS: 以下照片皆為隨走隨拍,非拍指定店家,如果有店家需要放上相關照片及資訊,可以詢問我。如果有人不小心入鏡,想要打馬賽克也麻煩大家私訊我。

愛伊特星期二、星期六都有去過,發現星期二的攤位真的少了很多,還是很愛星期六來逛逛~

這是我老公必買的宵夜-斗六雞場,就在炸小饅頭那一盤,大概在入口的第五、六條走道左右,因為每次都要等,建議先去排隊,排完後再去逛夜市,要離開的時候再去拿就好囉~

看到這間,斗六雞場就往裏頭走就可以囉!這間豐葉盛小饅頭北斗夜市的入口處、田尾公路花園也有,還蠻好吃的~

九龍城到哪裡都很多人呢~

這間御東山鴨頭每次經過、每次都很多人,但個人還是比較喜歡田中的東山鴨頭。

尚好美食煎餃‧鍋貼專賣店

這間麻辣魚蛋有絡繹不絕的人潮,有入味,滋味不錯。

其實小饅頭對面有一間受歡迎的豆乳雞,只是忘記拍照了,那間店不錯!其實這間連鎖店也不錯,以前都是一支十五、七支一百,現在都不一樣了……

開始往有桌椅的主食一條街前進。

這間好像是西螺東南夜市的那間?

常常不知道要吃甚麼,就來蒙古烤肉挑戰自己的極限。

這間香香酥皮蚵仔煎也是很受歡迎的,跟家人來夜市都會吃一下。

這間強強滾小火鍋很多人,可以辦到這麼大場真的很不容易。

這看名字聽起來很厲害的感覺~

牛華麻辣店是新開的店,有特別裝飾過的小攤位,下次會記得去吃看看!

老公很愛大阪燒,喜歡現點現做的,很多大阪燒為了讓客人不要等太久都會做一堆,稍嫌可惜。

之前在逢甲夜市都很愛買,我們都只愛吃魚板、不喜歡吃年糕~XD,蛋加進去也很好吃。

傳統古早味小吃麥仔煎這裡居然也買得到。

當然也會有一些遊樂設施囉~

除了以上,愛伊特還推薦大家三杯滷味、水果茶、山豬肉刈包、紅薯餅等,都是大排長龍的攤位喔!

建議斗六人文夜市在六點左右到,逛起來會比較方便、空間也不會這麼壅擠,推薦給大家~

 

斗六人文夜市

地址:雲林縣斗六市明德路 (雲科大對面空地)

營業時間:每周二、周六

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *