巴蕊花生 手作義式冰淇淋│斗六甜點、斗六冰淇淋推薦!適合網美打卡的冰淇淋店~

巴蕊花生 手作義式冰淇淋 斗六甜點 斗六冰淇淋推薦

斗六美食除了咖啡館以外,許多斗六甜點店也是如雨後春筍般林立,而這間巴蕊花生 手作義式冰淇淋是我手中的口袋名單,雖然義式冰淇淋的單價會比普通冰淇淋來得高一點,但是口感、細緻度都是有差別的~巴蕊花生 手作義式冰淇淋店內隨處的小空間都非常適合打卡,喜歡拍網美照的人不妨來巴蕊花生 手作義式冰淇淋殺一下你的記憶卡~(笑)

斗六甜點 巴蕊花生 手作義式冰淇淋 位置

巴蕊花生 手作義式冰淇淋位於斗六民生南路上,靠近寶雅停車場(無特約),如開車來的民眾,可以停在那邊再走路過來,約莫三分鐘。

斗六甜點 巴蕊花生 手作義式冰淇淋 店內環境

店內位置不多,但昨天二樓似乎開放了,可以讓多一點人進來享受冰淇淋~(二樓開放時間,可能得再詢問店家) 當天前往時,位置上挺多客人,我就不多加拍攝。

斗六甜點 巴蕊花生 手作義式冰淇淋 菜單 價格

店家可以提供一種口味試吃,每天的冰淇淋口味都會不太一樣,當天都會PO在粉絲團,大家可以稍微關注一下,才不會錯過想吃的口味。

斗六甜點 巴蕊花生 手作義式冰淇淋 口味

每天幾乎都會有十餘種口味可以選擇,每一個看起來都好好吃阿~(目不轉睛) 光是選口味上,我就選了快十分鐘。

斗六甜點 巴蕊花生 手作義式冰淇淋 菜色 餐點

最後我選擇了小肥肉愛吃的瑞士巧克力及我試吃過的埔里荔枝玫瑰,每種口味都很濃郁,瑞巧克力雖然甜,但有保有可可的苦味,讓整體不會太死甜;荔枝玫瑰香氣十足,入口之後荔枝味濃郁,玫瑰味撲鼻而來,挺清爽~底部的餅乾有脆度,不過偏甜,我吃不太習慣……

我吃過不少義式冰淇淋,每一家做法也都不太一樣,我偏好清爽及限定口味,來到斗六,如果咖啡館太多人,不妨也可以來這裡休憩一下。

 

巴蕊花生 手作義式冰淇淋

粉絲團:巴蕊花生 手作義式冰淇淋

地址:雲林縣斗六市民生南路217號

電話: 05-5350101

營業時間:13:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *