虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣!

虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕

近年來,若到雲林虎尾觀光的人,對於將在地地瓜發揚光大的虎珍堂地瓜糕點專賣不陌生吧?販售各式具有特色的地瓜商品,還成為雲林百選店家台灣百大伴手禮店家之一。這次愛伊特來到虎珍堂地瓜糕點專賣菓寮店 品嚐限定網紅打卡熱門散步美食的虎月燒,窺探虎尾古時候的「屈臣氏」-正義百貨行的面貌,鄰近虎尾糖廠、虎尾鐵橋等,將其納入順道一逛的虎尾景點之一也相當的不錯喔!

虎珍堂地瓜糕點專賣 菓寮店在哪?

虎珍堂地瓜糕點專賣在虎尾有兩家分店,此文分享的是虎珍堂 菓寮店,位於中山路上,旁邊就設有收費停車場(非特約),路邊也有停車位,開車來的人很方便。

虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕

虎珍堂地瓜糕點專賣 菓寮店的店內環境

虎珍堂 菓寮店的店內環境不大,前面是製作菓寮店限定的虎月燒工作台,後方則是販售伴手禮的展示空間,隨處也可見一些復古的裝潢及擺設。

虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕 虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕 虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕 虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕

虎珍堂地瓜糕點專賣 菓寮店有內用位置

虎珍堂不僅帶動在地地瓜產業發展,這間菓寮店更是將在地人以前的「屈臣氏」- 正義百貨行 重新改造、裝潢成這間店面,保留其特色,讓許多遊客來這裡時,透過二樓保留其擺設、古物、建築物等,彷彿坐著時光機,窺探當時正義百貨行興盛的景象。

虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕 虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕 虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕

不過,菓寮店二樓的內用位置有低消限制及禁止 12 歲以下兒童上樓,大家要按照店家規定喔!畢竟二樓的擺設都是歷史文物,不小心造成損害也不是賠償這麼簡單的事情就能解決的~

虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣!

虎珍堂地瓜糕點專賣 菓寮店限定的虎月燒

愛伊特這次點了紫薯口味,添加了蜂蜜增添風味的鬆軟外皮,裡頭卡士達塞好塞滿,每一口都吃到爆漿的內餡,紫薯的綿密口感,吃完一顆就超有飽足感!值得一提的是,店家還可以讓客人特別加購台灣在地復古的茄芷袋,總共有八種色調的袋子,隨機出貨!

虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕虎珍堂地瓜糕點專賣|知名虎尾散步美食,眾多地瓜伴手禮帶回家不漏氣! 虎珍堂地瓜糕點專賣 虎尾伴手禮 地瓜蛋糕

這條路上有虎尾糖廠、虎尾鐵橋、同心公園等等,很多遊客都會在這條路上經過,買一個散步美食-虎月燒,坐在門口品嚐,別有一番風味喔!

 

虎珍堂地瓜糕點專賣-菓寮店

粉絲團:虎珍堂地瓜糕點專賣

官網:虎珍堂地瓜糕點專賣

地址:雲林縣虎尾鎮中山路13號

電話:05-6323639

營業時間:週一~週日 · 10:00–18:30

 

<虎珍堂 本舖>

地址:雲林縣虎尾鎮自強街147號

電話:05-6328835

營業時間:週一~週日 · 10:00-18:30

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。