廣香春捲水煎包|虎尾排隊美食之一,比我拳頭大的春捲超有飽足感!

廣香潤餅水煎包 虎尾美食 虎尾小吃

很多在地美食都會隱藏在各地的市場內,這次愛伊特要介紹大家的是位於雲林虎尾第一公有市場內的廣香春捲水煎包,一個銅板價的潤餅,差點一隻手握不住!廣香春捲水煎包潤餅超過十種配料,這也是愛伊特第一次吃到裏頭有包油麵的潤餅,吃完真的很有飽足感!除了潤餅,他們家還有販售水煎包,也是許多人當下午茶的首選之一喔!

虎尾第一公有市場內的廣香春捲水煎包

廣香春捲水煎包中午十一點營業,我們在下午一點多時抵達,排人潮依然不減!因為這裡位於虎尾第一公有市場內,建議將車停在圓環上的停車場,走過來也只要3-5分鐘。

廣香潤餅水煎包 虎尾美食 虎尾小吃

廣香春捲水煎包賣什麼?

廣香除了春捲之外,還有販售簡單的湯品,一旁的小攤位也是廣香的,他們還有賣水煎包,水煎包的人氣也不遑多讓哦!

廣香潤餅水煎包 虎尾美食 虎尾小吃 廣香春捲水煎包|虎尾排隊美食之一,比我拳頭大的春捲超有飽足感!

店家包的也太開心了吧?(笑) 口罩都抵擋不了老闆們臉上的笑意。

廣香潤餅水煎包 虎尾美食 虎尾小吃

如果有不吃的、想要不那麼甜的,或者想要加辣的,都可以請店家調整。看那花生粉跟糖粉像不用錢的灑上,我是不是來到台南了~(笑)

廣香春捲水煎包|虎尾排隊美食之一,比我拳頭大的春捲超有飽足感! 廣香春捲水煎包|虎尾排隊美食之一,比我拳頭大的春捲超有飽足感!

超大一個的廣香春捲水煎包

對於我來說,潤餅跟春捲最大的不同,判別依據應該是是否油炸過!這間廣香雖然名為春捲,但其實是潤餅,可見不同地方對於同樣的東西真的有不一樣的稱呼。

比我拳頭還大的直徑還大的潤餅,在店家一開門時就有擁戴者在排隊,一次都是2-3個起跳,我想,最近清明節即將到來,想必到時候排隊人潮會更多!

內餡裡頭有豆乾、豆芽、韭菜、紅蘿蔔絲、高麗菜、芹菜、蛋皮、肉絲等,再放入一把油麵後、灑上不可或缺的糖粉及花生粉,一份層次超豐富且超有飽足感的潤餅就完成了!我一口還咬不下,裏頭有蔬菜的脆口、油麵的滑Q、花生糖粉的甜味等,整個可以飽上兩餐的時間阿!

廣香潤餅水煎包 虎尾美食 虎尾小吃 廣香春捲水煎包|虎尾排隊美食之一,比我拳頭大的春捲超有飽足感!

清明節要到了,各地的潤餅可能到連假又要大排長龍了!大家有到虎尾時,不妨可以買來吃看看!

 

廣香春捲水煎包

地址:雲林縣虎尾鎮中正路62號

電話:05-6337339

營業時間:09:00-20:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。