貓咪小學堂│虎尾免費景點、雲林親子景點,快來跟貓咪一起上課啦~

貓咪小學堂 虎尾免費景點 雲林親子景點

本來去斗六工作,從交流道下來就發現這附近有個可愛的五分鐘雲林虎尾景點貓咪小學堂由可愛的彩色貓咪雕塑與繽紛的彩繪牆建立而成,回家後才發現附近好像還有一個屋頂上的貓(忘記拍了~XD)但貓咪小學堂仍是挺可愛,雖然能停留時間比較短,但仍可以帶小朋友拍到不少有趣的照片~

虎尾免費景點 貓咪小學堂 位置

貓咪小學堂位於頂溪里,離交流道不遠,但入口的路有點小條,臨時停車會有點困難。

跟著可愛的貓上學啦~頂溪社區與虎尾科技大學學生合作,用3D手法彩繪牆面,互動式情境更能讓來的人有更不一樣的體驗。

這個明信片裝飾也太可愛了~

坐在椅子上的貓咪正在安靜地看著書,椅子還是設計成魚骨造型,甚是有趣。

大貓咪玩小貓咪(?)

正在上課的貓咪們,小肥肉也馬上認真上課了~(笑)

(等等!你的個頭也差太多了吧?)

裏頭雖不大,但仔細一看,牆面上、草地上都有小小的裝飾、也能多多用心看看。

如果想要去斗六,也可以從這附近的交流道下,順道經過這邊拍照片也很不錯喔!

 

貓咪小學堂

地址:雲林縣虎尾鎮頂溪里過溪56之2號

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *