鵝媽媽鵝童樂園│斗六親子景點、雲林親子景點,可愛的天鵝群遊樂區、還有販售農產品~

鵝媽媽鵝童樂園 斗六親子景點 雲林親子景點

免費的斗六親子景點鵝媽媽 鵝童樂園在新開幕的時候就深受許多人歡迎,即使目前鵝媽媽 鵝童樂園正式營運了,仍採不收門票的方式入場,除了有戶外遊戲區、商品展售區外,更有餵食區、DIY區可以參觀,大家可以帶小朋友來這邊晃晃,可以吃冰、玩沙、餵鵝、還能做旋轉木”鵝”、天”鵝”溜滑梯等,很可愛呢!

斗六親子景點 鵝媽媽鵝童樂園 位置 停車場

鵝媽媽 鵝童樂園在嘉新路上,門口就有停車場,非常方便。鵝童樂園內有戶外遊戲區、展售區兩個入口,以下這是戶外遊戲區的入口。

斗六親子景點 鵝媽媽鵝童樂園 設施 遊樂區

『鵝媽媽鵝童樂園』規劃有兒童樂園、生態體驗、植翠良作商場、愛鵝樂餐廳、文創專區及多功能會議室等,並推出多項DIY教學、專業訓練課程,是兼具休閒體驗、寓教於樂的複合式遊樂園。

一走進戶外遊戲區就能看到天鵝的嘴巴吹出泡泡,一旁還有旋轉木”鵝” (一次 $50元)、嘟嘟小火車 (一次 $50元)、天鵝溜滑梯等,小火車是可以自己投幣搭乘,旋轉木鵝就要有店員在旁協助。每一個遊樂設施都很可愛,遮蔭處都在一旁座椅區,像溜滑梯就建議大家正中午不要玩,容易造成小孩曬傷、燙傷。

一旁有兌換機可以兌換錢幣坐小火車。

這溜滑梯好可愛啊~不過大熱天,實在不敢給小肥肉玩啊~

雖然一趟就要五十元有點小高,但小肥肉愛玩,就偶爾玩一次囉~

一趟大概兩~三分鐘,不會很久。

斗六親子景點 鵝媽媽鵝童樂園 農產品 紀念品展售區

沿著休憩區一旁的路口進去,就能抵達展售區,有一般食品販售、文創意品展售外,鵝媽媽本身的清潔用品、保養用品這裡都準備得很齊全,部分商品也可以當場試用,喜歡就買回家~

一樓販售的是咖啡、小點,二樓還有提供親子餐廳,可惜當天未營業,愛伊特就沒有上去看看。

外頭還有提供沙坑區,上面附遮陽棚,小朋友可以放心地玩。

戶外區後方還有提供共生體驗區、餵鵝區,因為愛伊特當天第一次去,不太曉得還有這麼多地方,所以來不及一一跟大家介紹,大家可以去現場再多玩玩看~

疫情緩和了,大家也可以稍微喘口氣,帶家人出來走走,心情會比較放鬆一點囉~

 

鵝童樂園

粉絲團:鵝童樂園

官網:鵝童樂園

地址:雲林縣斗六市嘉東里嘉新路222號

電話: 05-5351789

營業時間:9:00 – 18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *