阿寬鵝肉│社頭小吃、社頭美食,重新開幕的鵝肉店面依然擁有絡繹不絕的人潮~

阿寬鵝肉 社頭小吃 社頭美食

愛伊特老公在經過社頭的時候,發現這間阿寬鵝肉人潮總是絡繹不絕,特地找個時間來拜訪!原來阿寬鵝肉就是之間遭遇祝融之禍、位於菜市場的阿寬鵝肉,難怪即使看起來像是經營不久的店家,仍在用餐時刻,吸引這麼多人~價格平價,湯品也不錯喝,許多小菜也只要十元,算是挺平易近人的店家~

社頭小吃 阿寬鵝肉 位置 停車場

阿寬鵝肉位於員集路上,附近多為路邊停車位,用餐時刻得多注意路況。

社頭小吃 阿寬鵝肉 店面環境

店內位置不少,不過稍嫌擁擠,部分桌位應該可以更寬敞一點。其餘不論是前方櫃台、店內桌位都還是挺乾淨~

餐具都是自助。

社頭小吃 阿寬鵝肉 菜單 menu 價位

小菜種類很多,鵝肉可以依照人數點餐。整體價格算平價。

社頭小吃 阿寬鵝肉 菜色 餐點 鵝肉

我們兩大一小難得吃個奢侈的一餐~(笑)

爌肉飯的爌肉比我想像中小了一點,但味道不會太死鹹,爌肉的外皮挺軟,近乎至入口即化,瘦肉部分也不會太柴~味道較重的反而是筍乾,很下飯。

陽春麵(小)這是老公點的,我就沒有特別吃到,無法多加評論。

鵝肉切盤點的是兩人份,圖中為一百元,可以給大家參考,鵝肉有足夠的鹹度,肉質算是新鮮,兩個人也能吃得很滿足。

燙青菜選的是空心菜,則表現中規中矩,很多底部沒有扒開,一夾起來就是好幾根葉子連著。

小菜我們點的是豆腐阿給滷蛋。豆腐不會太鹹、很嫩;阿給我以為是淡水那種丸子裏頭包肉的阿給,結果是滷油豆腐~滷油豆腐比豆腐入味;滷蛋則表現中規中矩。

這是我點的芋頭排骨湯,我很愛芋頭、不過,我更愛甜湯的芋頭,但這家的芋頭挺好吃的,足夠軟綿並帶有些許自然甜度,排骨也燉煮得讓小肥肉輕鬆咬下,喜歡芋頭的人不妨點看看。

這就是我在粉絲團上說的老公以形補形的豬腦湯,阿寬鵝肉的豬腦口感比較扎實,老公比較喜歡吃軟的,不過湯底不錯,大家斟酌參考~

整體來說,品質來說算對得起價格,老闆對客人的態度都很親切,如果到社頭,我們都願意再來拜訪。

 

 

阿寬鵝肉

粉絲團:阿寬鵝肉

地址:彰化縣社頭鄉員集路二段370號

電話:04 872 0473

營業時間:待補 (中午開始營業)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *