手機包膜推薦_怪獸包膜-綠園道店│多款美麗、可客製化的包膜就在台中nova內!

之前到台北士林玩的時候,剛好有機會去讓老公手機換一下保護貼,而愛伊特換了手機很久,看起來舊舊的,我想是時候應該換一下新衣了!(每次有好康的都先給老公,我是不是很貼心?XD),而上次我選擇了怪獸包膜,這次我依然選擇它,位置在台中勤美附近的NOVA店裡,眾多款式的手機包膜,還能貼心客製化,讓我的手機換然一新~用起來心情更好!台中怪獸包膜台中怪獸包膜台中怪獸包膜

怪獸包膜位於台中NOVA內的1樓121櫃,從勤美走去的第一個門口進入右轉即可看到!

其實這三家是一起的,只是其中的手機包膜是與怪獸包膜合作。店家還有販售相機、手機的相關配件,例如充電器、自拍桿、廣角鏡等。

手機、自拍神器、相機都能貼膜,甚至連空拍機都可以!現在越來越多人買空拍機,飛在天上總是要認出自己的~(笑)

店內展示櫃裡的都是現貨,可以當場包膜。(部分商品為客製,請洽詢店家) 簡單的花紋、菱紋、滿版圖案這裡都有~

如果喜歡更多較華麗的圖案,也可以做預定~

包膜大約三十分鐘,這個時候你可以在NOVA裡逛逛或者到勤美走走~

江~花露露的手機包膜完成啦!這是老公親自挑選的呢~(她說這樣我就算有送你花了吧?…..可以這麼說嗎?),這花紋不是印刷的平面圖、而是浮雕,摸過去會有觸感的,其實挺耐看~越看越喜歡~

我還簡單貼了手機保護貼(愛伊特可三個月沒貼保護貼…),2.5D滿版保護貼挺厚的,而且店員速度很快~簡單就替我的手機換新衣。

這個圖案原本覺得只適合女生,結果發現老公拿起來也還好ㄟ~(還是老公心底其實是個女的?

看膩了一成不變的手機外殼,貼上包膜煥然一新,每次看到心情也會孑然不同。NOVA店內的怪獸包膜擁有許多特色包膜及客製化商品,在一旁的店家也有提供許多例如自拍棒、廣角鏡等商品,一次買足手機的相關配件。

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

怪獸包膜-綠園道店

粉絲團: 怪獸包膜-綠園道店

地址: 台中市西區英才路508號121櫃

電話: 0908 116 060

營業時間: 11:00 – 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料