台中iphone維修推薦_SZ蘋果維修專門店│更換電池終身保固!交件速度快!

我們家除了我以外,全部都是IPHONE蘋果迷,雖然我不懂IPHONE,但偶爾在家人聊天下,都會知道IPHONE不斷更新後,陸陸續續開始出現一些問題,所以老公現在還維持在6S階段!因為使用的時間很久,電池逐漸有續航力不足的問題,鏡面也已經磨損不堪,這次來到台中IPHONE維修推薦SZ蘋果維修專門店,不僅換了全新的保護貼、還有換電池終身保固的福利!讓老公的IPHONE變得跟新的一樣~

SZ蘋果維修專門店在北區西屯路上、後方有收費停車場(非特約),停車問題還算好解決。

店內擺設簡單的櫃台,讓客人跟老闆可以面對面的公開維修,處理速度快速,簡單的例如:換電池、換保護貼,都比外面來得快上許多!如同一個快速的Apple維修中心,一旁也提供休憩區供客人休息。

如果想要買保護殼、充電線,這裡的選擇也是挺琳瑯滿目,看了眼睛都花了~(暈)

SZ 蘋果維修專門店 更換IPHONE電池 過程 (終身保固)

一開始,我們先更換IPHONE電池,老闆專業地測試手機每項功能,逐一檢查、並紀錄上本子上!

整個內容檢測如下圖,先確定好每位客人的手機狀況,才會開始進行維修。

因為老公手機用了非常長一段時間,途中還遇到手機無法拆下的情況,但老闆還是很有耐心地嘗試各種辦法解決,好在最後能順利打開、更換電池。在換電池的時候,老闆還會邊告訴我們內部零件的問題,像是剛剛我們手機拆不了就是因為螺絲卡緊的緣故,像這樣面對面公開維修,我們可以更能了解自身手機的狀況。

整個過程大約二十分鐘內就可以解決,算是速度挺快的,換了電池後,手機續航力大幅提升,回到最原始的完美狀態。

SZ蘋果維修專門店 更換IPHONE保護貼過程

之後,我們請老闆順便換了手機保護貼,這裡保護貼也有多樣選擇,可以根據個人喜好做更換。

其實保護貼看似簡單,但能貼得服貼也是一種學問及技術!上次我老公幫我貼保護貼,簡直不堪入目…(拉回重點),保護貼的更換時間也很快,三兩下老闆就已經更換完畢,加上換電池差不多半小時內就可以解決,其實挺快速的~

老闆說,大部分會讓客人越快拿到越好,這樣客人才會放心,也能去處理更重要的事情。在等待過程中,我還看到剛好有人要來取修好的手機,老闆都會讓客人現場多測試幾次,確定沒問題,才會讓客人帶回去!算是挺用心。

看看老闆超專注的阿!

剛換好的玻璃貼,像全新的一樣,連我都好想換阿~(可惜我不是iphone)

一旁看見挺新奇、像是顯微鏡的東西,詢問老闆後,才知道,這是一個修理主機板的機器,像是電路板、主機板都可以透過這台機器放大,讓老闆更能確定維修、更換零件,看那密密麻麻的分布,果然,隔行如隔山阿~(嘆)

不僅是IPHONE可以維修,像是Ipad維修、MacBook維修、iMac維修、主機板維修、螢幕破裂等,他們都很在行,真的很佩服兩位年輕老闆的實力阿!如果有任何有關蘋果相關產品的問題,老闆都會耐心地跟您答覆、面對面的維修不會有掉包零件的嫌疑,價格也很公開透明!歡迎大家來找SZ蘋果維修專門店修理手機。

 

SZ 蘋果維修專門店

粉絲團: SZ 蘋果維修專門店

官網: SZ 蘋果維修專門店

地址:台中市北區西屯路一段381號

電話 0972-623-308

營業時間:12:30-22:30

LINE :@szphonerepair

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料