彰化除毛_Lane58美睫&熱蠟除毛沙龍-彰化店│彰化私密處除毛,夏天乾淨舒服不害羞~

夏天來臨,女生最該擔心的就是身體保養了!其中夏天大家都愛去海邊,女生就要穿比基尼,但如果露出害羞的雜毛,不是會令人反彈好幾公尺遠嗎?這次愛伊特就決定要來Lane58美睫&熱蠟除毛沙龍-彰化店私密處除毛,第一次做私密處全除雖然害羞,但除完覺得超新奇,感覺發現新世界一樣~(這麼說有點誇張) 變得很舒服、清爽,生理期來也完全不悶熱,建議女孩子一定要來做看看。

Lane58美睫&熱蠟除毛沙龍-彰化店在彰化中央陸橋附近,後方有私人停車場,建議如果開車前往的客人可以先打電話請店家預留位置。

店內除了做除毛以外,還有護膚保養、彩繪指甲,有興趣的可以到下面粉絲團連結看一下相關方案。

每一個客人店家都會送上小餅乾跟茶飲。

櫥窗內產品都是店家在保養過程中會使用到的品牌,除了市面上知名品牌,店家也有自己特製精油可以使用。

不知道精油好不好用?店家貼心地在廁所放些商品供客人使用,根據不同功效,客人可以嘗試看看。

工作室有一、二樓,一樓是比較公開的,但像較為私密的保養就可以上樓上的獨立包廂。

作保養之前,店家會請客人填寫一些基本資料。

接著,就帶去樓上的包廂囉~而這一間就是做私密處除毛的包廂,還有電視可以看呢!

店家使用的是知名品牌WAXXXX熱蠟,之前就有用過,覺得用起來痛感真的少很多~針對不同部位,蠟也有相對應可的選擇可以使用。

另一個用心之處,就是店家購入了高溫消毒鍋,任何使用過的器具都會經過這台高溫殺菌!保障每一個顧客的安全及衛生。偷偷說,店家連毛巾的消毒機器也買了兩台,真的大成本地認真經營阿~

除毛過程中為了避免尷尬,店家會在下方用遮羞布隔出客人跟美容師,這樣就不會跟美容師四目相接覺得不好意思了…還能抬頭看電視、滑手機都沒關係~

除毛過程因為無法公開,所以愛伊特在體驗的過程中就有對話,可以讓大家了解當下的過程是怎樣!歡迎大家點閱下方影片!(放心完全沒有十八禁的片段)

 

這次我做巴西式全除的步驟就是:

1. 會先到店家準備的淋浴間做沖洗動作,確保私密處乾淨。

2. 到包廂內的台上做修整毛髮的動作,結束後,再到淋浴間將殘餘的毛髮洗淨。

3. 美容師利用精油作個除毛前的保養,可以舒緩肌膚也能降地待會可能帶來的痛感。

4. 開始利用熱蠟除毛,先除外圍再往內除,接著,除到臀部中心的位置。

5. 若有一些殘餘的雜毛,美容師就會利用夾子連根拔除。

6. 做最後的清洗及保養。

 

整個除毛過程大約一個小時,但您若有其他需求、保養則需額外跟美容師溝通,當然也會有額外費用。

(以下有部分修剪後的照片,請斟酌。請勿以有色眼光看待)

.

.

.

.

因為美容師的手法快速且好,事後再次做清洗的動作時,觸感就是很滑溜,不過,畢竟第一次,還是會摸到些許的毛囊突起的感覺,但回家後保養,就減少很多囉~

如果覺得需要有點情趣的話,也可以做成有造型除毛,但是我是覺得還是全除比較好~(笑)

結束後,店家會提供後續在家保養的乳液、去角質等,讓客人也能自己做更好的保養。美容師建議至少一個月就做一次,之後毛囊會越來越萎縮,到最後就會長得較為緩慢及稀疏,對於女生生理期或者夏天到來更加舒適!

就像我做完一個禮拜,剛好來生理期,之前如果有雜毛,可能血都會附著在毛髮上,可能會弄到內褲、大腿,但現在不僅不悶熱、不搔癢,在清潔的時候更加方便,雖然第一次做有點緊張,但覺得很值得!

如果對於還有疑慮的妳,可以看一下以下的QA,或者直接詢問粉絲團,店家都為詳細告知您喔!

當然,除了除毛課程,還有護膚保養、指甲彩繪等,就像當天還有客人正在跟美甲師討論造型呢!

LANE58還有提供儲值服務及包套內容,有需要的人也可以參考。(詳細情況請依店家為主)

我覺得來這裡的好處是,店家不會推銷,美容師就像自己的朋友、姐姐一樣,很暢談,但妳不想聊天的時候,他們也不會吵妳!哈哈,而且妳在別家如果遇到甚麼問題,妳也可以請他們按照專業角度去解決,他們都會不厭其煩地告訴妳,人真的很貼心~下次我除毛就在彰化多了一個選擇啦!LANE58推薦給在彰化愛美的女生囉~

 

 

Lane58美睫&熱蠟除毛沙龍-彰化店

粉絲團:Lane58美睫&熱蠟除毛沙龍-彰化店

地址:彰化市中正路2段680之4號

電話: 04 763 3251

營業時間:10:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料