能恩全護3 │ 延續母乳保護,一歲後,混哺母乳的好幫手!

愛伊特從小肥肉出生的時候就一直親餵母乳到現在,時間已經長達兩年四個月之久…佩服我自己這麼有毅力,可以堅持這麼久,但面臨媽媽每天睡不飽的情況下,加上母乳雖說仍有營養,但已經沒辦法提供足夠的量,讓小肥肉建立抵抗力對抗每天在外的威脅,所以要選擇搭配母乳配方其實就是一門重要的課題。

看了不少評論及推薦,我試著選擇最近廣告上的能恩全護3作為第一次小肥肉的配方產品…….

相信大家都一定聽過雀巢這個紅遍國際的瑞士知名大廠牌,原本他就是從做嬰兒食品起家的,而在媽咪社團中,不少人也對他們家的配方產品有著一定的評價,所以這次我選擇了能恩全護3

大部分的醫院在小孩一出生都會提倡母乳餵養,不外乎母乳中的營養及給寶寶的保護力是許多配方無法比擬的,很多媽咪會擔心給小朋友選擇的配方沒辦法提供足夠營養及母乳能給寶寶的保護力,尤其是喝過母乳之後,更會擔心寶寶搭配配方後的健康。不過,不是每個媽咪都能有足夠的母乳或者充足的時間去餵養,但不要氣餒,只要選對正確的成長配方,也能表達媽咪對小孩充分的愛。

而且,能恩全護3利用雀巢獨家的HA水解技術製作的小分子蛋白配方,讓小寶貝容易適應,營養好消化好吸收。

此外,能恩全護3添加了L.R.羅伊氏活性益菌,它的原始菌株源自於母乳,所以說,選擇能恩全護3就可以從其中獲得原本母乳也含有的L.R.羅伊氏活性益菌,讓小朋友可以獲得跟喝母乳時一樣的珍貴保護。

有些配方產品是先加奶粉再加水、有些則是先加水再加奶粉,在一側都有寫上完整的沖調方法。能恩全護3是提供1-3歲小孩的配方產品,可以輔佐母乳寶寶提供寶寶成長所需要的營養。

能恩全護3每一罐產品都有完整的精緻包裝,每個蓋子都有封口,購買的時候可以多注意一下,確保其沒有受到汙染。

內層還有一層鋁箔薄膜設計,我覺得它設計還不錯,印象中,有些配方的罐子需要保留薄膜來刮平湯匙,但能恩全護3外環就有這樣的功能,可以更精確地測量分量。而且,所附上的湯匙剛好卡住在上層,讓湯匙不會混入配方中,讓配方受到汙染。

能恩全護3一加入適合寶寶入口的溫水,輕輕搖勻就迅速地融化,沒有結塊,聞起來味道淡淡的,不會太重,我自己也有嘗試了一點,比我印象中的配方產品來得不甜一點,我覺得這樣比較好~

剛起步的兩、三天後,便便色澤逐漸地變得不錯,每天都有規律地上廁所,有時候轉換配方最怕的就是便便太硬、或者拉肚子,造成小孩子腸胃不適應等情況,目前能恩全護3,小肥肉適應的很不錯,沒有排斥的跡象~

雖然小肥肉才正要準備進入配方搭配母乳的階段,但我想如果選擇對的產品,就不太需要做很多顧慮,雀巢如此知名的品牌,原本就是從嬰兒食品起家,對於小朋友需要入口的產品,都會以小朋友好適應為出發點,並且其中原始菌株源自於母乳的L.R.羅伊氏活性益菌,還可以讓小肥肉建立起自己的保護力。

看著小肥肉拿著能恩全護3這麼開心,我也希望我有朝一日也可以笑得進入夢鄉,半夜不用再被挖起來當乳牛了阿~(祈求) 我相信能恩全護相關系列在許多網站上評論都不錯,可以放心地將小肥肉交給它,也希望小肥肉的生長曲線可以穩定的在正中間成長阿….

現在小肥肉跟我一起在外面工作、休憩時都在戶外或者室內樂園玩,相對的會需要更堅強的自我保護力,雀巢能恩全護3提供一歲之後一定的保護力及營養,讓小朋友可以吸收到更好的能量來源,我相信它被許多人推薦是不無道理的!

 

能恩全護3

網站: 能恩全護3

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料