全家小小店長│可愛的寶貝穿上超商制服,是不是超級CUTE~

如果有追蹤我粉絲團的人都知道,我追崇讓小孩子多以五官去接觸這世界,所以當有小孩可以主動嘗試的活動時,我都會給小肥肉參與。這次我選擇了全家小小店長讓小肥肉嘗試第一次的店長活動!每一次的全家店長都有不同的主題,像這次是畫家,在參與之後還可以在手提袋上作畫,結束之後讓大家投票,可以獲得超商禮券。不定期舉辦,錯過一次,還有千千萬萬次啦~

這次我參加的是彰化田中的全家小小店長,通常會有十位名額可以報名,我們是在這家店的官方LINE@報名參加,其他的可以詢問一下自己家鄉的全家是否有這項活動。

一來,就穿上可愛的全家制服並別上名牌。

等人差不多到齊,店長就會開始活動。

帶著一群小朋友認識整間店的商品擺放位置。

還可以到冰櫃後幫忙補送飲料。這也是我第一次到後面參觀呢~

接著,會讓小朋友提小籃子,購買店內的產品。因為這個活動是免費的,主要還是透過家長消費來補足活動費用。

看小肥肉甚麼都想放進去,頭好暈阿~

接著,就要請小朋友幫家長結帳啦!讓家長當客人,店長在一旁協助小朋友結帳,好可愛啊~

結完帳,等各位小朋友都完成結帳後,等等就要來畫畫啦~

每個小朋友都會發送一個小提袋,可以在上面畫畫,如果是參加其他主題,例如: 小小農夫、小小音樂,就會有不一樣的體驗。

讓小朋友接觸不一樣的活動,可以有不同的回憶,實在是很不錯的體驗呢!

 

全家

粉絲團: 全家

官網:  全家

全家小小店長體驗營: 請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料