大魯閣-遊戲愛樂園 台中豐原店│台中親子室內遊樂場推薦!平日不限時,小朋友玩到翻過去啦~

前幾天,愛伊特帶小肥肉去台中新光三越的遊戲愛樂園玩,真的玩到不想走!這次來到豐原家樂福裏頭的遊戲愛樂園,比新光的大上很多~讓小肥肉玩得不亦樂乎,從溜滑梯、家家酒、到氣球室、球池,每一樣都非常豐富!不僅可以讓家長在賣場內買東西,也能在賣場內的親子樂園,讓小孩玩得心滿意足地回家~

遊戲愛樂園在豐原家樂福的四樓,非常明顯的招牌,小肥肉一看到就緊拉我的手往前….(就跟女人看到名牌包一樣嗎?笑)

推嬰兒推車的家長,一旁有嬰兒車放置區。

遊戲愛樂園門票價格: 豐原店的一般價格為$280,加入會員則是$260(此價格含1大1小,第二位大人+$50)。平日無限暢玩,可以去吃個飯、上個廁所再回來玩。假日則限定兩個小時,只限定128cm以下孩童玩樂。入園皆須穿著襪子,沒有帶襪子的小朋友,現場也可以購買。

入園前,服務員會先量體溫、噴酒精消毒。

一進去,小肥肉眼睛為之一亮,立馬奔走!

映入眼簾的是小朋友很愛的溜滑梯,這裡球池是橘色的,我在新光三越看到的是藍色的,小肥肉很愛玩球!溜滑梯居然引不起他的興趣…不過因為這裡的溜滑梯偏陡,三歲內的小朋友要大人陪同才可以,比較安全。

看她超興奮地丟球…

另一邊則是超級豐富的扮家家酒,連知名的牛奶罐這裡都有,讓小朋友一邊推著推車、小籃子,一邊放入他們喜歡的食材,不僅能讓小朋友認識到許多食物,更能享受扮家家酒的樂趣。

以後就派你去買菜啦~XD

也可以把食材放到這排扮家家酒炒菜、料理,小朋友也會很喜歡!大部分爸媽就會瞬間成為客人等候老闆上菜了~(笑)

忙進忙出的小肥肉。

一旁有大型積木,讓較小的小朋友可以訓練握力跟辨別顏色,大體積的積木更能輕鬆堆疊。

擁有公主夢、超人夢的小孩,這裡超多扮演服一定能滿足!還有提供髮飾裝扮在自己頭上。

看看這個白雪公主!

在新光三越,小肥肉就很喜歡的氣球室,一看到就馬上衝進去追氣球玩了~利用電扇吹動氣球,小朋友可玩得不亦樂乎呢!

另一頭的空間,走道上放入不少彈力球,可以讓小朋友闖關、訓練體力!更有從天上掉球的裝置,裝滿球按下按鈕,球就像雨滴一般掉落,感受被球砸(?)的趣味。

椰子樹形狀的懸掛球,讓小朋友緊抓著、像泰山一樣穿梭其中、繞圈圈。

小型摩天輪可以讓小孩滾來滾去,訓練腦部及四肢發展!

如果小朋友玩得很盡興,累的一定是爸媽!難得看到室內遊樂園還有提供按摩椅,讓爸爸媽媽也能舒服一下,能更有精力可以陪伴小孩玩一整天。

現在遊戲愛樂園還有購買福袋的活動,都會送上一張入場券+遊戲組合(遊戲組合請依分店為主),另有其他相關活動,可以詢問當店店員。

小肥肉走的時候,店員還送上一顆小氣球,開心地回家了~

我覺得現在的親子樂園真的非常豐富,畢竟以小肥肉這樣的年紀,去遊樂園根本玩不到甚麼,還得花一大筆錢,不如就讓她來親子樂園玩,平日還可以無限時暢玩,就能消耗體力!當天她可是早早就上床睡覺了呢~

 

遊戲愛樂園-台中豐原店

粉絲團: 遊戲愛樂園-台中豐原店

官網: 遊戲愛樂園

地址: 台中市豐原區成功路500號4樓

電話: 04 2528 2696

營業時間: 10:00-22:00

其他據點: 北部中部南部

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料