大魯閣-遊戲愛樂園 彰化店│彰化親子室內遊樂場推薦!玩到都不想出去啦~

上次介紹遊戲愛樂園豐原店,廣受好評!但身為彰化在地部落客,怎能不介紹彰化遊戲愛樂園呢?有別於豐原店,這裡多了一整片的磁鐵牆及木頭軌道火車組,假日來時,人潮更擠得水洩不通,爸爸媽媽都跟著小朋友跑上跑下、繞來繞去的!雖然累,但小孩開心最重要阿~尤其現在夏天來到,遊戲愛樂園屬於室內景點,不論是大熱天還是雨天都很適合來。

遊戲愛樂園彰化店位於彰化家樂福二樓,從樓上停車場搭手扶梯下來就會看到囉!

遊戲愛樂園門票價格: 彰化店的一般價格為$280,加入會員則是$260(此價格含1大1小,第二位大人+$50)。平日無限暢玩,可以去吃個飯、上個廁所再回來玩。假日則限定兩個小時,只限定128cm以下孩童玩樂。入園皆須穿著襪子,沒有帶襪子的小朋友,現場也可以購買。

遊戲愛樂園最廣為人知的就是這個色彩繽紛的溜滑梯球池了!不過小肥肉覺得溜滑梯太陡,不敢溜,都只在底下玩球~

跟其他小朋友一起玩球也很開心~

小肥肉最愛的彈簧床,但她有個習慣,只接受裡面沒有人的狀態下進去玩!只要多一個人進去,馬上就跳出來玩別的…可能對上次遇到不禮貌的小朋友有關吧?(嘆)

氣球室反而這次小肥肉沒有進去玩,令我感到意外~

另一邊是開放式的扮家家酒及木頭軌道火車組,不論男生、女生都很喜歡。

喜歡打扮的小公主、小超人,這邊有許多扮演衣服可以玩!

小肥肉以前還要拜託他穿,現在可是自己想要穿、還不想脫下來…..

而這裡多了我當時在豐原沒看到的磁鐵牆,透過黑色牆面搭配彩色磁鐵,讓小小朋友可以玩得很開心。

小肥肉在這面牆也玩了十分鐘有……

而這雖然彰化也有,但可是小肥肉第一次玩….看來……還要多練習一下。

這大小孩都可以玩,就像旋轉木馬一樣。

另一頭,一整排的扮家家酒,過沒多久就坐滿了許多爸爸媽媽,成為小寶貝的客人啦!(笑)

我最喜歡的就是他們的扮家家酒區,擬真食物好多,都好適合拍照~(職業病上身),一旁還有小推車可以讓小朋友邊推著推車邊把喜歡的食材放入。

另外,在離開園區的時侯,店家還會提供一個小氣球當作離園禮物,小朋友可是超開心的呢!

如果大家不知道在大熱天要去哪裡放風小孩,不妨可以到遊戲愛樂園消磨時光,平日不限時,中途還能到家樂福吃的午餐再繼續回來玩~

 

遊戲愛樂園-彰化店

粉絲團: 遊戲愛樂園-彰化店

官網: 遊戲愛樂園

地址: 彰化縣彰化市金馬路二段321號(彰化家樂福2樓)

電話: (04)735-4058

營業時間: 10:00 ~ 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料