台中南屯髮廊_寧芙髮型Nimfu Hair│來到浪漫殿堂,年輕設計師打造亮麗美髮迎新年。

再幾天就跨年了!已經弄好最亮麗的頭髮迎接新年了嗎?這次依然來到了台中南屯這間寧芙髮型Nimfu Hair整理頭髮,從上次來,就覺得這裡的環境實在是浪漫~在這裡弄頭髮,就覺得自己像個公主一樣!這裡的髮型師可都是從知名髮廊來的,年紀輕輕就能獨當一面,難怪這裡現在都要預約,不然都沒辦法排到設計呢~

寧芙髮型Nimfu Hair在南屯向心南路上,附近有特約停車場,停車方便。

看看這些客人,幾乎全部設計師都出動了!每一個位置都坐滿了~(沒看到的,就是跑去洗頭了…)

這次來有提供不一樣的飲品及點心,染髮及燙髮的客人的確需要補充一下,不然時間比較長~

這次Ivy設計師幫我們設計了一個燙髮造型,價格基本上不算貴,包含洗+剪+燙。護髮則是提供不同階段的保養,依照自己所需去加購就好~

現在大部分髮廊在做染燙髮時,針對護髮已經有一定的保養流程,整趟下來大約四、五個小時跑不掉~(但為了美、髮質好、值得啦~)

 

燙前護髮:

KS 菁華液 (三種胱胺酸,補充燙髮時所需要的二硫化鍵)

多肽白胺基酸 (增加頭髮強韌度)

(烘一下,讓整個保養品吃得進去頭髮中。)

他們家會使用三種階段性藥劑,會依照個人的髮質去做挑選。像家人原本是用燙髮受損髮質使用的藥劑,但意外地髮質很健康,藥劑吃不進去,就換成另一包健康髮質的藥劑上髮。

(測試髮質有沒有軟化,就可以開始做造形了~)

接著,刷上第一層燙髮藥劑之後,做燙中護髮。

 

染中護髮:

HKP胜肽精華 (去除鹼性物質,還原髮中蛋白質)

PP結構修護 (18種胺基酸,強化髮質結構)

胱胺酸 (增加頭髮彈性及柔軟度)

因為家人的頭髮比較細軟,Ivy 幫忙上了髮根的摩根燙,聽說這個髮捲是算新產品,燙出來的蓬鬆度會較為自然~

(先燙完摩根燙之後,再行階段性護髮)

(開始上主造型的髮捲了)

(上隔熱墊)

這次採用的是熱塑燙~沒想到在跟Ivy聊天中,聊到小朋友也可以燙頭髮,使用冷塑燙,只要上藥劑就可以到處跑,不用屁股乖乖坐在椅子上五個小時~(應該沒有小朋友可以吧?) 詳細的過程還是詢問過設計師比較好喔~

之後,上第三劑藥劑,等待一下,就可以沖洗頭髮了~

(吹整頭髮Ing….)

可以看一下前後對比圖。

這次燙髮出來的成果,家人挺滿意的,我個人也覺得很仙~挺成功的!(我也超想燙啊!)

現在來這裡做造型,還有相關活動可以參加~來抽一下3000元紅包!

讓自己煥然一新,趕快選擇適合你自己的髮廊吧~

 

Nimfu Hair

粉絲團: Nimfu Hair

地址: 台中市南屯區向心南路981巷10號

電話: 04 2389 5277

營業時間: 10:30 – 20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料