淡水住宿_紐約飯店NY Hotel│捷運淡水站附近住宿,坐擁河景第一排,簡約奢華房型~

誰在台北跨年,還找不到地方住呢?不如考慮一下淡水這間紐約飯店NY Hotel吧!之前愛伊特有介紹過他們家的四人市景房,而這次愛伊特介紹的是海景房喔~喔,應該是河景房,早晨陽光透進來、照射到女兒熟睡的臉龐,老闆,你就賣一間套房給我好了~聽說還有超厲害的蜜月套房呢!

紐約飯店NY Hotel在淡水捷運站出口對面的百貨大樓,透過電梯可以直達櫃台check-in,深夜時段也都有房務人員在櫃檯留守,大家不用擔心晚入房的問題~

深夜之後,電梯僅能透過房卡感應上下樓、進出大門,所以安全上有一定保障。

我們此次入住的是海景三人房(市景四人房:請點此),裝潢偏向摩登現代風格,空間雖然不大,但整面落地窗,直接面對淡水河景、捷運站,整個就令人興奮!一大一小床讓老公開心地終於可以獨自睡一床,不被小肥肉踢臉了~(笑)

開放式的架上擺放著沖泡飲品、遙控器,桌上則有擺放擴香、礦泉水等。43吋電視在這個空間中算挺大的~

利用開門的死角空間做出開放式的洗手台,紐約飯店的洗手台都是在臥室裡面、而非浴室裡面,很新奇。

淋浴間利用彩色玻璃石磚推砌而成,閃閃發亮地,很特別~一旁則是廁所。

之前帶大家看過夜景,這次帶大家看早晨美景,當天天氣不好,飄著毛毛細雨,但其實這樣就挺美的了~多麼詩情畫意阿!天河連成一色,周圍的城市迎接早上,慢慢地甦醒過來,人行道上的遊客漸漸變多,在高處看著這一切的發生,多麼地新奇及放鬆。

此次,紐約飯店推出與連鎖店家合作的早餐,在入房前就會問說早餐需求,及何時可以到櫃檯領取。

紐約飯店就是令人住過就想買一間套房在這裡的飯店,下次來淡水更深入玩,一定會再選擇這間!

 

紐約飯店NY Hotel

粉絲團: 紐約飯店NY Hotel

官網: 紐約飯店NY Hotel

地址: 新北市淡水區中山路8號

電話: 02-8631-5111

入住時間: 下午3:00以後,退房時間: 中午11:00以前。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料