彰化玩具批發_正易商行-玩具文具五金禮品大批發│員林玩具批發,知名品牌更有相當的價差。

之前愛伊特介紹過彰化大村的易購,這次要來分享靠近員林大潤發正易商行-文具文具五金禮品大批發!身邊很多媽媽都會特地來這裡買玩具、文具給自己小孩,地點方便、又沒有任何限制,每一個客人買的都是直接批發價格,深受不少人喜愛~除了玩具文具,這裡還有生活用品,但我想爸媽還是會把心放在小朋友喜歡的東西上吧?(笑)

正易商行-文具文具五金禮品大批發位於員林大潤發附近,入口巷弄較為小,容易被忽略,要注意!裡面也有幾個停車位,不難停車。

整個空間非常大,起碼都有十幾、二十幾排的商品!前方都是玩具、後方則是生活用品!這次愛伊特主要分享玩具系列,生活用品的部分就請大家自行到現場挖掘囉~

價格都能透過玩具上、貨架上的標示明顯明白,但若都沒有,一旁都有放置掃描機,輕輕一掃就能知道商品的價格。

如果喜歡hello kitty等三麗鷗的商品,右手邊空間都有販售,不過這裏面是不能拍照的!請大家多注意!

以下都是玩具的相關價格,拼圖、洋娃娃、貼紙、海灘玩具等要仔細逛可都要花上一兩個小時呢!

其中,我推薦大家買認知卡、互動圖書,雖然我也會買扮家家酒等一些普通玩具給小肥肉,但是對於看照片認知的相關知識型玩具還是有買,並且實際上是真的有幫助的!

小朋友就算再怎麼不喜歡,在這邊依然可以找到她有興趣的東西,連小朋友的運動玩具,如桌球、羽毛球、跳繩等,這裡也都有!

如果需要,這裡也有整盒整盒批發的玩具可以做大量使用。

雖然小朋友不能太寵,但讓小朋友有個基本的快樂童年也沒什麼不好!適時地鼓勵及獎品,是有助於小朋友的發展的!

 

正易商行-玩具文具五金禮品大批發

粉絲團:正易商行-玩具文具五金禮品大批發

地址:彰化縣埔心鄉柳橋東路62-1號

電話: 04 835 7886

營業時間:9:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料