斗六住宿_緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel│斗六火車站附近住宿,宴會廳隆重開幕!(合法雲林旅館:060號)

之前跟大家介紹過離斗六火車站很近的緻麗伯爵酒店,這次他們宴會廳重新裝潢打造,有榮幸受邀再次前往拜訪~對於一打一的我來說,小肥肉已經習慣跟我出門亂晃,三不五時就跟我說”甚麼時候要帶我住飯店阿?” 小姐,你也想看看我的錢包阿!當然也別錯過這唯一酒店內半露天酒吧,商務、三五好友、親子都很適合來這裡住喔!

緻麗伯爵酒店就在斗六圓環,飯店前有停車位、附近也有特約停車場!

這次還特地收到緻麗伯爵酒店得特別好康資訊!如果你就是那位幸運兒,趕快來飯店住上一晚吧!

緻麗伯爵酒店免費住一晚大放送,免費住宿!

憑身分證號碼666連續3個6,6月份憑身分證就可免費住一晚喔!!如:M123666785、C2366645678,(一定要連續3個6才可免費住宿喔)

上次我們入住的是親子房,這次我跟小肥肉簡單地入住了四人房,簡單舒適,沒有過多擺設。

買個消夜就能在這邊大快朵頤起來~

一旁有簡單的梳妝台、書桌,上面有擺放一本飯店資訊,如果想要訂飯店的美食、調酒,也可以直接在房間點,飯店人員就會直接送到房間囉~

即使擺設簡單,方便快煮壺、小冰箱都有,也有放置些許沖泡飲品。

浴室內還有放浴缸呢!不論是商務辦公還是出門旅遊,最愛的是房間內有一個可以放鬆的浴缸~晚上我還跟小肥肉兩個人享受開心的親子時間。

只見房間窗戶望出,就能將斗六圓環附近的景色盡收眼底。

稍作休息,就出門晃晃了~

飯店還有提供腳踏車可以租借,連小朋友的座位也都有喔!晚上趁著些許涼風,在斗六街道上閒晃也是愛伊特難得能跟小肥肉的悠閒時光。

上次介紹過的,飯店樓上還有斗六唯一半露天酒吧!在這裡欣賞夜景、跟三五好友小酌一番,也是挺放鬆的時刻!

隔天一早,我們到重新裝潢的宴會廳享用早餐,整個宴會廳比以前更加明亮、動線更為順暢!菜色不多,但都挺精緻,甜點也不例外~我們一邊看著落地窗外的景色,一邊享用著早餐。

小肥肉很愛吃炒麵,連吃了兩碗呢!

愛伊特介紹了兩次,分別分享給有小朋友的家庭族群及一般入住的客群,距離火車站近、附近美食也不少,跟飯店租借腳踏車就很方便!下次可別忘記來斗六還有緻麗伯爵酒店這個選擇喔!

 

 

緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel

粉絲團: 緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel

官網: 緻麗伯爵酒店 Grand Earl Hotel

地址: 雲林縣斗六市中山路6號

電話: 05 534 1666

入住時間: 下午3:00以後,退房時間: 中午11:00以前。

          

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料