鹿港伴手禮_明豐珍兔仔寮牛舌餅│排隊名店的牛舌餅,排隊小訣竅!

說到鹿港牛舌餅,最廣為人知的無非就是這間明豐珍兔仔寮牛舌餅,連平日都要排隊的店,感覺就是很厲害!這幾年已經成為鹿港伴手禮的最佳代表了,每次看網路上,大家都是一大袋一大袋的裝回家,愛伊特生活鹿港二十幾年都沒吃過,這次決定趁平日回娘家的時候去排排看,看這間牛舌餅到底好吃的地方在哪裡?

位於鹿港海浴路上的明豐珍兔仔寮牛舌餅,真的要導航才知道路,愛伊特騎車還騎錯條了..她不處於鹿港市區內,所以地點有點偏僻,大家就認真找一下囉~~

看網路上說九點開始發放號碼牌,但是愛伊特八點半去,就已經有十多位在排隊了!重點今天是平日阿!平日阿!大熱天的,大家還是特地來排隊,真的有這麼好吃嗎?

門上掛著購買的注意事項,每張號碼牌可以買五包,一包十片,一百塊,價格算是普通。如果想要再買,可以買完之後再跟店家拿號碼牌!(切記!店家不允許幫別人拿!)當天有個婆婆好像是幫人代購的,請當天每個人都幫他拿一張,但是店家好像知道,就不允許我們幫他拿。

-更-  價格已經調漲為 $120元

透過一個小紗門,僅能看到超多員工忙進忙出,在煎牛舌餅、包裝、備料等!

我覺得現在發這篇,應該會有很多人想殺了我!因為明豐珍兔仔寮牛舌餅到14號都公休阿~~都無公休的店,要放假就是放個長假好好充電,也不為過阿!

現在還有出禮盒裝,一張號碼牌可以買兩盒的樣子(?)。對於想要送禮的人不再僅限於只有袋子包裝,禮盒更為精緻。

因為小肥肉也算一個人頭,所以我們就拿了兩張啦!

明明才12號,我們卻等了30分鐘!標榜現做的,所以要等待阿~~(汗) 其實這樣的速度算是很快的,也要感謝網路上幫忙我的那些客人!不然據說都要等一小時以上,假日更慘…所以我就買了十包回去孝敬一下大家~~~

燈愣!買到這個包裝就像買到紀念品一樣,感覺很值得阿~(誤)接著,就來品嘗一下這個廣受歡迎的明豐珍兔仔寮牛舌餅好吃的地方在哪裡!常溫保存17天,若想吃可以在烤箱烤個十幾秒應該會更好吃。

吃起來比一般的厚實一點,不會像有些吃起來空虛,裡面麥芽的甜度算甜,但因為餅很厚實,所以不會膩口。有些天后宮賣的皮可能比較薄,所以吃起來會非常甜,明豐珍兔仔寮牛舌餅就算剛好。

因為愛伊特太久沒有吃牛舌餅,所以也忘記到底是怎樣的口感算是好吃!但就現在來看,這間明豐珍兔仔寮牛舌餅會紅不是沒有原因的,希望他們品質可以一直保持下去。

 

排隊的小訣竅:

1. 通常二、三、四下午買沒有甚麼人,最保險是星期三!(根據排隊老鳥說)

2.帶小孩來,不管多小都可以算一個人!

3.想要再買,請買完之後再拿號碼牌(前提是還有號碼牌XD)

4.千萬不要幫別人拿牌阿!

 

 

明豐珍兔仔寮牛舌餅

粉絲團: 明豐珍兔仔寮牛舌餅

地址: 彰化縣鹿港鎮海浴路843號

電話:  04 774 2197

營業時間: 09:00-售完為止

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料