員林美食_珍寶南洋風味料理│一碗滿滿配料的麻油雞麵線百元有找,多種南洋風味料理等你品嘗!

前幾天,愛伊特看到有人分享很厲害的麻油雞,就決定來員林看看本人了!珍寶南洋風味料理乍聽名字就是在賣南洋料理的店,的確,裡面有叻沙、肉骨茶等南洋風味餐點,而麻油雞則是在菜單上卻吸引每桌都點上一碗的厲害角色。滿滿配料,雞肉整整六、七塊,還有米血、高麗菜,整碗兩個人分食再加點小菜就很可以的分量,果然用餐人潮滿滿阿~

珍寶南洋風味料理位於育英路上,附近很多店家,開車來要找一下停車位。

不誇張,六點半去的時候已經是人潮滿滿的狀況,不論是外帶、內用都是人,店內沒有過多裝潢,空間較小,約莫容納28人左右。

珍寶南洋風味料理菜單: 價格算中等,尤其現在很多特色風味料理都要破百以上,吃一頓下來真的荷包會失血,這裡每道菜幾乎百元有找,很不錯。

老公點的叻沙鴨肉麵,直接送上整隻鴨腿,是否太大方?

因為湯頭加入許多蔬菜,已經充滿蔬菜甜味,帶點微微辣,但我個人比較喜歡更濃郁的叻沙。滷蛋、滷豆腐、高麗菜,整個滿滿一碗,老公說單吃就已經非常有飽足感(叫我不要再加點了)…鴨肉肉質不錯,不會柴而且挺有嚼勁。可選擇飯、麵,飯的份量也不少,吃完整個飽到天靈蓋。

(看那油油亮亮的鴨腿阿~)

而我當然就點我來的目的-麻油雞湯麵線,不誇張,這份量真的可以當一人份小火鍋了吧?

起碼七、八塊的雞肉鋪在上面,有高麗菜、米血等,湯頭喝起來滿滿麻油香卻不油膩,可以非常順口喝完的口感(不過老公就是喜歡油油的那種,只能說每個人口味不一樣囉~),麵線分量大約1.5人份,這麼大的份量我想跟老闆是一群阿姨們有關係吧?整個就是害怕客人吃不飽的媽媽心態~

我還點了叻沙雞肉串,可能是我拍太久,吃起來有點硬,入口有咖哩風味,醬汁才是叻沙,滋味尚且不錯,不過建議要趁熱吃才好。

果然看老饕們吃甚麼準沒錯,小吃也能有大發現!很多小吃最有名的不是主打的,而是其他餐點,是吧?下次我要再吃看看肉骨茶麵等其他餐點,想到這裡就已經流口水啦~~~

 

珍寶南洋風味料理

粉絲團: 珍寶南洋風味料理

地址: 彰化縣員林市育英路143號

電話: 04 839 5480

營業時間: 10:30 – 20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *