彰化美食_Mr.Taco 章魚先生品味小館│彰化海賊王主題餐廳,彰化後火車站聚餐推薦~餐點用心!

看到我介紹彰化市區美食就知道,我又帶小肥肉來麻吉樂園玩了!而這次我們選擇了後火車站這間Mr.Taco 章魚先生品味小館,販售義式料理、披薩、咖哩飯等,整個環境充滿海賊王的設計,有海賊王的桌子、懸賞單、模型,還有幾乎每個角色的帽子可以角色扮演,喜歡海賊王的人不要錯過~航海王主題餐廳、海賊王主題餐廳。

Mr.Taco 章魚先生品味小館位於辭修路上、彰化後火車站位置,下樓梯之後往左前方前進就能看到。(網路取自GOOGLE MAP)

店內用木質裝潢,打造像是船內的感覺,隨處都能看到海賊王的布景、模型、海報……等,連櫃檯上還有惡魔果實、電話蟲(我不太曉得名稱)

後方還有許多角色的帽子可以穿著拍照,雖然我想給小肥肉拍,但他沒什麼興趣….

餐具自助,也有提供兒童餐具,最下面還有書本可提供閱覽。

Mr.Taco 章魚先生品味小館菜單(詳細: 請點此): 以義大利麵、燉飯、披薩、咖哩飯等,可升級套餐,我覺得升級套餐的品質都還不錯!

套餐附有: 湯品、麵包、70元飲品(差過補差額)。

餐前麵包的口感是偏軟的那種,如果外層可以烤得再酥一點,我會較喜歡;湯品是蘑菇濃湯,口感濃郁,質地較為濃稠,很溫和的風味,麵包沾取嘗不錯~店家還大方地直接再給小肥肉一碗,她則是很愛上面的麵包丁!

為了小肥肉,我點了吮指雞翅,不得不說,一送上來,小肥肉就自己先吃了三隻不誇張!我覺得口味就是不辣的紐奧良烤雞翅,偏甜的口感,皮有點烤得微微酥,滋味還算不錯~

我點櫻桃鴨胸佐時蔬粉紅醬義大利麵,時蔬是每日不一定,照片中的僅供參考。

這次吃到的蔬菜是南瓜、香菇、花椰菜、紅蘿蔔,醬汁偏濃稠,白醬風味較為顯著,奶香味比較突出,麵條軟硬度算是中等再偏軟一點點點….鴨胸其鹹味點綴了這盤義大利麵,分量算是剛好再多一點點,我跟小肥肉吃是剛好的~

餐後甜點是奶酪,一旁我沒聽錯是楓糖漿,這奶酪很可以喔!不是那種假假的,反而是很綿密,入口即化的口感,建議大家可以升級套餐吃看看!

我點的飲料是黑糖鮮奶茶,印象中沒有喝到很多口,所以有點忘記風味,黑糖味沒有想像中的重。

餐點品嘗起來算是不錯的,雖然不是說有驚豔之處,但也找不到甚麼缺點~海賊王的主題餐廳,在彰化也少見,不過要到底叫海賊王還是航海王阿….我一直煩惱這個問題…..

 

Mr.Taco 章魚先生品味小館

粉絲團: Mr.Taco 章魚先生品味小館

地址: 彰化縣彰化市辭修路370號

電話: 04 761 2992

營業時間: 11:30-14:30、17:00-21:00 (周一、周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料