員林美食_好事晴│新開幕綠豆沙牛乳,加入會員折價5元,還提供減糖服務~

如果在買飲料的時候,店員還會跟你說”祝福你有好事情”,想必一整天心情都會很開心吧?員林新開的好事晴販售著現在熱銷的綠豆沙系列,老闆將小時候的回憶-綠豆湯紅豆湯轉換成人手一杯、人人喜愛的飲料,還可以依照個人喜好添加香醇的牛奶或著Q彈的珍珠,讓每個人每天都有好事情發生~還打造低糖度的綠豆沙,讓喝飲料也不會這麼罪惡啦!

好事晴位於員林夢幻三家附近,整個明亮的店面環境,在一排店面當中呈現相當新穎的面貌。

牆上採用低彩度的磚花設計,視覺上看起來非常豐富、變化多元、富有藝術美感~

一旁的櫃位有販售著文創商品,杯墊、帆布包等等,顏色都很可愛~想要在店內喝上一杯也可以,這裡都有小長椅可以休憩。

好事晴菜單: 主要產品販售的是綠豆沙系列,除了冰以外,最近也開始上市熱飲系列,在冷颼颼的冬天喝上一杯暖呼呼飲品,超舒服不過~

我點了一杯中杯綠豆拿鐵冰沙,以價格來說,比我喝過的沙曉阿宏等稍高一點…綠豆沙很綿密,正常甜已經比一般的來得不甜一點,一開始忘記先攪拌,喝到底部牛乳跟我想像中的鮮奶不太一樣,可能不是我平常喝的品牌,不太習慣,但攪拌之後,我覺得很涮嘴,冰沙很細緻,不會覺得卡卡的。

現在還能加入app成為會員,直接當場折價5元,很便宜喔~(詳請請洽詢店家)

看看小肥肉多愛喝~

雖說員林火車站附近店家此起彼落的,但是每次總有新鮮的東西可以讓我們嘗鮮,希望大家有機會可以順道喝一下~

 

好事晴

粉絲團: 好事晴

地址: 彰化縣員林市中山路二段39號

電話: 04 837 1789

營業時間: 11:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料