員林美食_No.20│員林基督教附近美食,純天然製作的蔬食咖哩,配料超豐富~

沒錯,我又帶小肥肉微服出巡了~這次來到員林基督教醫院附近的No.20,這也算是我口袋名單之一。我最知道的就是他們家的咖哩飯,是很多人都讚賞不已的餐點,但我沒想到,原來他們其實是一間蔬食餐廳!當天去果然在菜單上,都沒有看到肉的蹤影~不過就算沒有肉,這些蔬食也是讓我們母女倆吃得心滿意足。

No.20就在員林基督教醫院機車停車場旁,從火車站走路過來也無需太長時間。

店內幾乎採用木質裝潢,給人沉穩的感覺,牆面透過玻璃鏡延伸整個空間感!而且特別的是,他們家的廚房在二樓,看見店員送餐忙上忙下的,覺得很辛苦…

No.20菜單: 選擇非常豐富,義大利麵、燉飯、咖哩飯、丼飯,簡餐都有附上一杯紅茶/蜜茶,還能+套餐+$99,可以四擇二(沙拉/茶點炸物/手工甜點/升級飲品)。這裡都是蔬食料理,都看不到肉呢~

我點了一份時蔬燴菇香料咖哩飯,並加點套餐,選擇了起司咖哩滑蛋捲跟手工甜點。

咖哩的配料蠻豐富的每一口都能吃到各種蔬菜口感上很濃郁,帶點些許辛辣味,尾韻則散發甜味, 如果喜歡口味重的人可以調整辣度,保證讓你吃得過癮。

此外,第一次看到咖哩飯還附上一塊餅皮,沾取咖哩醬汁後,充滿嚼勁的餅皮包覆著濃郁醬汁,小肥肉非常喜歡吃,幾乎整塊餅都被他吃光了! 不過建議配菜可以更改一下,吃起來感覺較為衝突,稍嫌可惜。

滿滿的配料吃起來挺過癮的!

雖然配菜滋味還算不錯,但感覺跟咖哩飯有點不太合。

起司咖哩滑蛋捲咖哩味道比主餐的咖哩來得更濃稠,也比較不會這麼辣,小朋友更能接受! 七分熟的滑蛋 一咬下去還有滿滿起司香,覺得滿足~

一旁還有附贈梅漬蕃茄,吃起來酸酸甜甜還不錯,清爽又開胃。

甜點我們只選擇了巧克力慕斯塔,巧克力帶點苦味,不會完全死甜,但可惜的是塔皮有點軟,像是鳳梨酥外皮那樣~我個人比較喜歡吃硬的塔皮。

我覺得這家對我來說還算不錯,有再訪的意願,而且距離員林火車站也不遠,非常適合聚餐,推薦給大家來員林有多樣的選擇。

 

No.20

粉絲團: No.20

地址: 彰化縣員林市新義街340號

電話:  04 835 4166

營業時間: 11:00 – 14:30 、17:00 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *