員林美食_老周牛肉麵│員林特色在地小吃!吃過的人都推薦~小菜也很便宜!

之前,愛伊特在無意間吃到員林這間老周牛肉麵,就喜歡上了~不過沒想到,原來老周已經非常受歡迎!小碗的牛肉麵中就含有不少肉塊,久煮不爛的麵條,濃郁的牛肉湯頭,不論是我跟老公都非常喜愛~其中,他們家的滷味更是大家都會夾來吃,而且還會意外地便宜呢!

老周牛肉麵位於光明街上,員林有兩間,這間在國小旁邊,大家可別走錯囉~

以下照片為手機拍攝,若有模糊地方,敬請見諒。

他們家的滷味設在外頭,夾取自己所需並夾上自己桌位的號碼牌給老闆即可,可惜的是,愛伊特對於這種無價位滷味,都很害怕阿!所以夾得不多….

店內位置不多,約莫五桌,非常簡單的用餐環境。

老周牛肉麵菜單: 價位中等,牛肉麵小碗份量就已足夠!若是一般麵類,建議點大碗較有飽足感。

點了牛肉麵跟些許滷味。

牛肉麵濃郁的湯頭不死鹹,還會帶點回甘韻味;麵條很有嚼勁,久煮不爛,吃到最後,麵條仍有Q度;肉塊給的不少,輕輕一咬就化開,不柴,挺不錯的~果然是很多人推薦的在地小吃,老公也稱讚不已!

這盤滷味出乎我意料地便宜,我點了豬大腸豆干豆皮,只要五十元?!(有懷疑他是否真的算錯……) 滷味的滋味還不錯,令人忍不住一口接一口,大腸也處理得算乾淨,吃起來很滿足~

雖然我也有吃過另外一間,不過風味仍不一樣,位置常常都搞錯!大家可別跟我一樣啦~(當然每個人口味不同,喜歡程度請斟酌參考)

 

老周牛肉麵

地址: 彰化縣員林市光明街20號

電話: 04 835 1307

營業時間: 10:00-20:00,周一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *