哺乳飲品推薦_孕哺兒│補充卵磷脂,做好產後餵奶的準備!給寶寶充分地營養。

今天很難得跟大家來聊聊懷孕營養品,畢竟愛伊特懷孕也是近三年前的事情了…這次剛好是因為好姊妹也準備要生了,就來幫她補充一下孕哺期所需要的營養。現代人大多是外食,對於孕婦來說,均衡飲食實在是有點困難,補充額外的保養品是不可避免的~孕哺兒的產品中,可以補充卵磷脂補充蛋白質、透過哺多多讓寶寶喝飽飽,讓寶寶獲得原始營養。

我懷孕之後才知道卵磷脂這樣的東西存在,不只可以補充所需蛋白質,還能保持哺乳輕鬆,之後脹奶也不會不舒服活或硬梆梆~接下來,就來介紹孕哺兒的相關產品,好姊妹可是破天荒拍出這超有愛的照片給我呢!

先來跟大家分享一下母乳的好處。本人我可是從出生到現在,整整餵母乳餵了兩年六個月,而且還持續親餵中~(整個省了不少奶粉錢) 母乳的好處想必大家都知道,提高寶寶免疫力、有著市售奶粉得不到的原始營養,很多人還是推崇母乳!我也知道,很多媽咪心有餘而力不足,透過外在的營養品補充,多少也能改善自己體質,進而對母乳的分泌有所改善。

這款孕哺兒Ⓡ卵磷脂燕窩多機能細末,是從產後到哺乳都可以食用,六個月以上的幼兒也能每日增加營養。媽媽跟一般大人可以一天一到兩包,幼兒滿六個月之後可以跟副食品一起給半包到一包。

熱量不高,其中含量最大的就是卵磷脂囉~(廢話) 每包竟有2500毫克這麼多!每天建議攝取量是2000-4000毫克,所以真的每天一到兩包就很足夠~有在哺餵母乳的媽咪盡量就每天兩包起跳!

有時候去很多地方、網路上都會看到孕哺兒這個品牌,想必真的有他過人之處!像是這個卵磷脂,不只有非基改萃取物、乳清蛋白、更有金絲燕燕窩的成分!

小包裝方便攜帶,小分子細末容易被人體吸收,讓不方便吞食藥丸的媽媽們能更方便得到所需營養。而且因為是細末,可以加在任何平常媽媽喜歡的飲品、食物中,淡淡的草莓味不會令人難以入喉,還能有不同層次風味呢!

感謝媽咪鼎力相助,多麼美的畫面阿~

在產後除了可以繼續吃卵磷脂之外,還可以補充哺多多飲品簡單餵飽寶寶,我到現在都有母奶,代表體質其實算是發奶體質~但其實說真的,在後期,母乳的營養會慢慢減少,透過這款哺多多輔助餵奶外,還有小分子膠原蛋白胜肽,否則一開始的奶量到現在銳減,胸部可是很容易走位的……

產後開始即可飲用,加入溫熱水沖泡就Ok囉~含多種天然漢方,口感順口好喝、帶點甜甜味道,中藥味不濃,有些容易孕吐的媽咪也很適合!不用聞到中藥味就能補充滿滿營養。

其實,不只要透過外在營養品補充身體所需之外,其實心態上也要調整,放鬆、放寬心、不要給自己太大的壓力,奶量就沒有這麼困難地增加!

 

 

孕哺兒mamacare

粉絲團: 孕哺兒mamacare

官網: 孕哺兒mamacare

銷售據點: 請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料